您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳官网哭穷:不得已裁员55人 首席球探惨遭解雇

www.7m.com.cn   2020年08月06日   来源:网易体育


  北京时间8月5日晚间,英超豪门阿森纳官方宣布了一个重大的决定:因财政紧张,球队将解雇55名员工。针对此事,外界进行了热议 ,枪迷纷纷怒骂克伦克。而根据《每日邮报》的消息,阿森纳已经将球队的首席球探解雇了。

  在官方网站上,阿森纳表示:“和其他俱乐部一样,我们也受到了新冠疫情的很大影响。转播商、比赛日以及商业活动的收入都明显下降,这些负面影响在下赛季还会存在。这段时期是球队134年来最有挑战性的,我们已经采取了很多措施,包括球员、教练以及高层的降薪。”

  “我们必须指出,俱乐部在收入上的减少远远超出了预期。下赛季的开局阶段,球迷依然无法进入球场看球,全球经济也不乐观,这会进一步影响球队的收入?最近几年,我们招聘了一些员工,这是为了让球队更好的运转。由于俱乐部收入下降,我 们必须削减支出。非常不幸的是,我们需要裁员55人。”

  “我们并不是草率做出这个决定的。在此之前,俱乐部认真的研究了各方面的财政。这个提议从现在开始进入30天的咨询期。不管怎样,我们这么做是为了让球队更好的发展,是为了让俱乐部保持竞争力。”阿森纳官方表示。

  在社交网络上,很多足球记者以及名宿都对阿森纳的行为提出了批评和指责。阿森纳刚刚获得了足总杯冠军,这可以让他们获得最高4100万镑的收入。此外,阿森纳老板克伦克的资产在2020年已经上涨了3亿镑,他个人的总资产高达81亿镑。然而,就为了节省200万镑的资金,阿森纳竟然要一口气解雇55名员工。

  《邮报》透露阿森纳已经解雇了他们的球探主管、首席球探卡吉高。51岁的卡吉高属于阿森纳队内的资深老臣,为这支球队做出了巨大的贡献。1997年,当时28岁的卡吉高正式加入枪手。目前,他已经在阿森纳工作了23年。法布雷加斯、马丁内利、贝莱林等球员都是卡吉高挖掘出来的,《邮报》称卡吉高在阿森纳签范佩西、桑切斯、卡索拉等人的过程中也扮演了重要角色。此外,阿森纳接下来还要解雇彼得-克拉克(英国区域球探主管)和布莱恩-麦克德莫特(招聘专家)。

  如此疯狂的裁员之后,阿森纳今夏还会砸钱买人吗?这是枪迷最关心的。对于这个问题,英国记者Mark Bryans表示:“根据我的了解,阿森纳今夏的引援计划将维持不变,不会受到裁员计划的影响。”据悉,阿森纳正在努力签下威廉和库蒂尼奥。

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:阿尔特塔感觉好多了 正在和教练组制定计划

当地时间今日,阿森纳官网更新了俱乐部的最新情况,对广大球迷致以问候,并表示阿尔特塔恢复情况良好。致全世界的枪迷:首先,阿森纳俱乐部全体员工诚挚希望您和您的家人一切都好。现 ……[详细]

阿森纳官方:支持完成本赛季 但需在医疗条件允许下

阿森纳俱乐部在其官方网站上发表公告表示,支持完成本赛季所有比赛,但需在政府和医疗条件允许的前提下。公告如下:英超联赛官方此前宣布,五月初不会恢复比赛,只有在确保安全且合适 ……[详细]
阿森纳动态

独立报:热刺计划截胡阿森纳 将威廉免签至阵中

据英国媒体《独立报》透露,热刺希望在引援竞争中击败阿森纳,签下切尔西边锋威廉。威廉与切尔西的合同将在本月底到期,据悉他已经拒绝了蓝军提供的两年续约合同,而阿森纳有意免签这 ……[详细]

阿森纳愿给威廉三年合同 双方本月会进行谈判

《每日电讯报》报道,阿森纳将与威廉开启谈判,并愿意提供一份三年的合同,这位巴西边锋很可能转战酋长球场。据悉,切尔西接下来仍需征战欧冠,阿森纳则会在切尔西本赛季的比赛全部结 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号