您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西想签金特尔 愿提供克里斯滕森+现金交换

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:直播吧

 

据德国媒体Gladbach Live消息,切尔西想今夏签下门兴后卫金特尔,并打算提供克里斯滕森+现金的报价。

 

克里斯滕森出自蓝军青训,截止目前,他一共为切尔西一线队出场过99次,有望成为特里之后,第一位一线队出场达到100次的蓝军青训球员。

 

不过,克里斯滕森在中卫位置的出场顺位低于吕迪格和祖马,切尔西想今夏引进新的中卫,这位丹麦国脚可能因此离队。

 

据悉,切尔西相中了门兴后卫金特尔,并希望用克里斯滕森+现金的方式说服对方放人。值得一提的是,克里斯滕森之前曾在门兴租借效力过两个赛季,总出场超过80次,还随队征战过欧冠。

 

门兴一直以来都很欣赏克里斯滕森,而切尔西愿意额外再提供1000万欧元左右的现金。

 

此外,门兴和切尔西之间有着不错的合作关系,门兴高层Rainer Bonhof之前曾在切尔西担任球探。

 

 

更多关于" 切尔西 金特尔 克里斯滕森"的新闻

分享到:
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:C罗双响葡萄牙大胜

战报欧预赛-C罗里程碑战点射+任意球完成双响葡萄牙4-0列 …… [详细]

晚报:国足0-0十人新西兰

战报热身-韦世豪武磊林良铭造险国足0-0十人新西兰3月23 …… [详细]

早报:曼联接近被收购

事件记者:曼联非常接近被卡塔尔财团55亿欧元收购记者Ped …… [详细]
关注

图赫尔执教拜仁已达成协议

迪马济奥团队记者NathanGissing消息,图赫尔执教 …… [详细]

库卢:要尊重孔蒂的言论

在接受采访时,热刺攻击手库卢塞夫斯基被问到球队主帅孔蒂的言 …… [详细]

拉什福德会暂缓续约曼联

据《太阳报》独家报道,在俱乐部新老板确定之前,拉什福德不会 …… [详细]

切尔西不满奥巴梅扬

奥巴梅扬此前现身巴萨更衣室庆祝球队在对阵皇马的比赛中取胜, …… [详细]

索斯盖特谈将与意大利交手

北京时间3月24日3:45,欧洲杯预选赛C组,英格兰将在客 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号