您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > > 正文

津媒:泰达小组形势不容乐观 施蒂利克需重组后防

www.7m.com.cn   2020年08月04日   来源:直播吧

  在已经结束的中超前两轮比赛当中,天津泰达队仅仅取得1个积分,且两场比赛丢了5球。《天津日报》撰文评论认为,目前来看,泰达的小组形势不容乐观,施蒂利克需要重组后防线。

 


  虽然与重庆的比赛泰达上下取胜的欲望都十分强烈,但是纵观整场比赛,重庆的整体表现要优于泰达,如果不是荣昊最后时刻的神仙球,也许球队就此输掉了比赛,赛后就连泰达高层也直言这是一场“该输的球”,同时也表示泰达在攻防两端都有继续调整的空间,至少从赛后数据上看,泰达与同组几支直接竞争对手相比较在跑动距离、控球率、传球成功率等方面并没有明显优势,甚至个别还落后很多。

  接下来泰达还将面对永昌、华夏、黄海、卓尔等实力相当的队伍,如果想要实现小组前4的目标,泰达仍需付出更多努力。津媒表示,泰达在前两场比赛中体现出防守韧劲不足的缺点,施帅需要针对现有人员进行重新评估,然后根据实际情况重组后防,力争在后面的比赛中在防守端有所改进。

 

更多关于"天津"的新闻

动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚运男足-中国0-0孟加拉国

北京时间9月24日晚上19:30,亚运男足小组赛第3轮,中 …… [详细]
焦点

晚报:国足友谊赛大连进行

事件记者:国足、越南、乌兹别克足球赛将在大连进行据记者程文 …… [详细]

晚报:巴林基金愿收购国米

战报中超-甘超世界波艾克森点射十人成都2-1力克海港北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号