您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

太阳报:追求安静的生活 拉什福德将建造新家

www.7m.com.cn   2020年08月04日   来源:直播吧

  据《太阳报》报道,为保护自己的隐私,让自己在比赛之余可以有安静的生活,曼联前锋拉什福德近期收购了一个高尔夫球场来建造新家。

 


  出身贫寒的拉什福德现在已经功成名就,他目前住在英国柴郡一个价值185万英镑,有六个卧室的住宅里,但拉什福德想在一个更僻静的地方生活,于是便买下一个高尔夫球场来建造新家。

  一位接近拉什福德的消息人士表示:"拉什福德希望能够回家关上门,在球场外过上平静的生活,他认为建造一座被绿地包围的新房子,将使他可以不被别人打扰。拉什福德不怎么打高尔夫,但我相信他的一些队友会希望过来打两杆。”

  拉什福德2019-2020赛季表现出色,代表曼联出场42次,贡献了22个进球和10次助攻。此外拉什福德在球场外也非常引入注目,特别是他前期发起的延长学校免费配餐的运动受到了广泛赞誉。

 

更多关于"拉什福德 曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]

索帅:5天踢3场安排太紧张

据曼联官网报道,在上轮因球迷场外组织抗议示威、存在安全隐患 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号