您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

马卡:巴萨优先加薪续约法蒂 违约金可能高达4亿

www.7m.com.cn   2020年08月04日   来源:直播吧

  《马卡报》报道,巴萨今夏的优先目标将是加薪续约法蒂,这位锋线新星的新合同违约金可能高达4亿欧元。

 


  巴萨去年12月才与法蒂续约至2022年,违约金提高至1.7亿欧元。随着法蒂将年满18周岁,巴萨希望再次与法蒂签订新约,并将违约金提高至任何俱乐部都无法匹配的数字。

  据悉,巴萨已就续约法蒂一事与球员的经纪人有过会谈,巴萨准备为法蒂大幅加薪,薪资向一线队重要球员看齐,并将违约金提高至4亿欧元。巴萨方面希望能够尽快敲定续约谈判,具体的新约消息可能在未来几天更新进展。

  此外,法蒂去年与球队续约时,就与巴萨讨论过潜在的再次续约事宜。巴萨愿意满足法蒂的要求,并希望留住这位未来之星。

 

更多关于"巴萨 法蒂"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:范加尔出任荷兰主帅

事件三进宫!官方:69岁范加尔出任荷兰国家队主帅官方消息, …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]

库库雷利亚接近加盟布莱顿

据记者佩德罗-阿尔梅达报道,布莱顿接近以1800万欧元的价 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]

范加尔出任荷兰国家队主帅

官方消息,路易斯-范加尔出任荷兰国家队主教练,这是他第三次 …… [详细]

利物浦与法比尼奥续签长约

官方消息,利物浦与法比尼奥续签长约。据名记罗马诺透露,双方 …… [详细]
转会

国米对卢卡库要价1亿英镑

据《每日电讯报》报道,国米对卢卡库的要价为一亿英镑,卢卡库 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号