您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

老阴阳人了!穆帅:B费超赞 是世界上最好的点球手

www.7m.com.cn   2020年07月30日   来源:网易体育


  穆里尼奥在今日疑似再次暗讽曼联获得点球太多。接受采访的时候,穆帅夸赞了B费是一个优秀的点球手,并称B费已经证明了他出色的点球能力,但穆帅认为B费能做到这一点是因为曼联获得了足够的点球。

  英超最后一轮联赛,曼联与莱斯特城正面交锋,两队为联赛前四进行了生死博弈。比赛中,曼联再次拿到点球,B费主罚命中,曼联1-0领先。终场前,林加德将比分改写为2-0。这个赛季,曼联一共获得了14个点球,他们因此成为了英超历史上单赛季获得点球最多的球队。

   加盟曼联后,B费的表现十分抢眼,他在英超出场14次,打进8球并助攻7次。B费的这8个进球中,有4个是点球。此外,他在杯赛中也为曼联打进了2个点球。在十二码前,B费一直都让人很放心。数据统计显示,他自2017-18赛季以来已连续命中了20个点球,没有罚丢一个。

  在谈到B费优秀的罚点球能力时,穆里尼奥似乎话中有话:“布鲁诺加盟了曼联,他适应得很好,踢得很棒,提升了曼联的成绩。他证明了自己是一个优秀的点球手,他是世界上最优秀的点球手,(他能做到这一点)是因为他在曼联能得到20次点球的机会。”

  本月初,穆帅曾公开表示:“曼联拿了13个点球,这对他们帮助很大,这是个巨大的优势。”后来,他又暗讽曼联受到VAR的照顾:“曼联的运气是其他球队都没有的,比如我们就没有这样的运气。”值得一提的是,穆帅执教红魔的时候,曼联获得的点球很少,穆帅为此曾多次抱怨裁判和英足总。

相关新闻

桑乔去哪还没定?德媒:相比曼联他更想去红军夺冠

据多家英国媒体报道,曼联已经正式开始与多特蒙德谈判桑乔的转会,并将这位英格兰天才列为了今夏引援的头号目标。除了解决转会费和转会时间的问题外,曼联还要解决桑乔的个人想法—— ……[详细]

德赫亚遭公开处刑! 曼联球探招聘公告:求个好门将

德赫亚本赛季的表现让人失望,他多次遭到外界的批评。似乎,曼联俱乐部高层对他也渐渐失去了信心。在官方网站上,曼联近期发布了一则招聘球探的广告,他们给这些新球探的主要任务是为 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特想涨薪续约贝林厄姆

德国媒体《图片报》消息称,多特希望通过涨薪续约的手段来最后 …… [详细]

兰帕德未来可能去国外执教

本赛季,兰帕德执教的埃弗顿深陷降级区,其本人也在北京时间2 …… [详细]

国米希望冬窗就卖掉什克

据意大利媒体《米兰体育报》透露,由于什克里尼亚尔已经与巴黎 …… [详细]

皇马希望与阿森西奥续约

据记者阿尔贝托-佩雷罗在RadioestadioNoche …… [详细]
传闻

曼联不愿超1亿买奥斯梅恩

据德国天空体育记者FlorianPlettenberg报道 …… [详细]

渣叔推动今夏引进贝林厄姆

德国天空体育记者FlorianPlettenberg参加《 …… [详细]

蓝军即将第二次报价古斯托

法媒footmercato消息,切尔西计划为里昂后卫古斯托 …… [详细]
关注

国米不满什克经纪人发言

据《米兰体育报》报道,国米对什克经纪人近期的发言感到不满, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号