您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-伊布梅开二度恰10破门 米兰客场4-1桑普

www.7m.com.cn   2020年07月30日   来源:网易体育


  北京时间7月30日1:30,意甲第37轮焦点战,米兰客场4-1击败桑普多利亚。上半场,伊布打破僵局。下半场,恰尔汗奥卢和伊布扩大领先优势,多纳鲁马扑出点球,阿斯基尔森扳回一城,莱昂终场前再进一球。客场击败桑普多利亚后,米兰63分排名意甲第6,提前锁定意甲前六,拿到了下赛季欧联杯参赛资格门票。

  米兰在历史上和桑普多利亚交手136次,打进225球丢126球,拿到了72胜32平32负的成绩。在客场同桑普多利亚的68场比赛中,米兰28胜20平20负。本赛季意甲第18轮,两队0-0握手言和。本场比赛,米兰采用了4231阵型,伊布出任单箭头。桑普多利亚方面,老帅拉涅利采用了4411阵型,夸利亚雷亚坐镇。



  比赛进行到第3分钟,客场作战的米兰率先打破僵局。米兰在前场左路打出配合,雷比奇下底送出倒三角传中,中路跟进的伊布高高跃起甩头攻门,皮球钻进球门右下角,0-1。打破僵局后,米兰攻势如潮,萨勒马克斯、特奥、卡拉布里亚和雷比奇等人先后获得机会,但都没能成功扩大领先优势。



  下半场比赛开始不久,米兰再次取得进球。第52分钟,米兰右路送出高质量传中,伊布禁区内头球摆渡,中路跟进的恰尔汗奥卢不做调整,一脚腾空弹射把球打进网窝,0-2。



  第57分钟,38岁的伊布上演梅开二度好戏。米兰获得反击机会,恰尔汗奥卢推进到大禁区前,把球分给了左路跟进的伊布,后者单刀面对门将,冷静把球打进网窝,0-3。

  第76分钟,桑普多利亚球员在禁区内被克亚尔放倒。在观看了VAR后,裁判给了桑普多利亚点球机会。但是,马罗尼主罚的点球,被多纳鲁马扑了个正着,随后桑普多利亚球员不做调整补射直接把球踢出了底线。



  第86分钟,米兰后场被断球,桑普多利亚球员阿斯基尔森踢出了一脚世界波,皮球直挂球门死角,1-3,桑普多利亚扳回一城。



  下半场伤停补时第一分钟,博纳文图拉在大禁区弧顶处做球,莱昂右脚兜射,皮球钻进网窝,1-4。米兰客场大比分击败桑普多利亚。

  出场阵容:

  桑普多利亚(4411):30-法尔科内/24-贝雷辛斯基,15-科利,34-吉田麻也,3-奥吉洛/7-利内蒂(第73分钟,16-阿斯基尔森),4-维埃拉(第73分钟,9-1-贝尔托拉奇),12-德保利(第45分钟,26-勒里斯),14-扬克托/11-拉米雷斯(第45分钟,20-马罗尼)/27-夸利亚雷拉(第73分钟,23-加比亚迪尼)

  米兰(4231):99-多纳鲁马/19-特奥,24-克亚尔,46-加比亚,2-卡拉布里亚(第61分钟,7-卡斯蒂列霍)/4-本纳塞尔,79-凯西(第79分钟,20-比格利亚)/10-恰尔汗奥卢(第61分钟,5-博纳文图拉),56-萨勒马科尔斯,18-雷比奇(第45分钟,17-莱奥)/21-伊布拉希莫维奇(第79分钟,39-帕奎塔)

AC米兰动态

恰尔汗奥卢:回到德甲是假新闻 想继续留队效力

AC米兰中场恰尔汗奥卢发表声明称自己想要留在红黑军团,并与球队签订新的合同。米兰体育报周五报道称恰尔汗奥卢不想与米兰续约,因为他想回到自己出生和长大的德国。报道还提到了莱 ……[详细]

意媒:米兰向伊布保证 他仍是下赛季关键先生

据意大利媒体米兰新闻网透露,米兰向伊布保证,他将在球队下赛季的计划中继续扮演关键角色,双方很可能会成功续约。米兰和伊布都想与对方继续合作,工资方面的问题尚待协商解决,但预 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号