您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-丹布劳塔罗建功 国米2-0胜那不勒斯仍排第2

www.7m.com.cn   2020年07月29日   来源:网易体育


  北京时间7月29日凌晨3点45分,意甲联赛第37轮,国际米兰坐镇主场迎战那不勒斯。上半场比赛丹布罗西奥为国米首开纪录,下半场比赛替补出场的劳塔罗-马丁内斯远射破门,国米最终2-0战胜那不勒斯。本轮比赛过后国米积79分,仍排在积分榜第2位,领先排名第3的亚特兰大1分。

  国米和那不勒斯在意甲联赛中交锋过147次,国米65胜36平46负占据上风。最近两次联赛对阵中,两队各胜1次。

  上半场第10分钟,布罗佐维奇前场上抢,丹布罗西奥得球后分球到右路,坎德雷瓦传中,卢卡库中路跃起未能顶到球,比拉吉后点倒三角回敲,丹布罗西奥迎球抽射破门,国米1-0领先。第12分钟,米利克弧顶回敲,因西涅外围迎球凌空抽射高出横梁。


  第20分钟,那不勒斯战术角球开出,波利塔诺右路横敲中路,泽林斯基远射攻门,皮球被因西涅碰了一下后偏出底线。第24分钟,波利塔诺回敲,泽林斯基远射攻门被汉达诺维奇扑出。第25分钟,埃尔马斯分球到禁区左侧,马里奥-鲁伊小角度抽射攻门打高。第31分钟,因西涅斜传禁区,波利塔诺稍作调整后抽射攻门被汉达诺维奇扑出。

  第36分钟,泽林斯基斜传禁区,因西涅停球抽射,皮球被坎德雷瓦挡出底线。第38分钟,巴雷拉后场直塞,桑切斯突入禁区后推射攻门被梅雷特扑出,随后裁判鸣哨示意桑切斯越位在先。第41分钟,埃尔马斯弧顶回敲,泽林斯基远射被布罗佐维奇封堵。第42分钟,波利塔诺前场任意球传中,巴雷拉头球解围,泽林斯基外围远射被封堵。伤停补时第1分钟,布罗佐维奇长传禁区,卢卡库倒三角回敲弧顶,布罗佐维奇推射攻门被梅雷特扑出底线。

  下半场两队易边再战。第47分钟,马里奥-鲁伊内切后远射攻门偏出底线。第48分钟,坎德雷瓦斜传禁区,卢卡库头球攻门被梅雷特没收。第51分钟,希萨伊右路传中,因西涅凌空抽射被坎德雷瓦挡出底线。第54分钟,波利塔诺横敲,因西涅停球后抽射攻门被坎德雷瓦封堵。第64分钟,因西涅倒三角回敲弧顶,埃尔马斯低射攻门稍稍偏出。第68分钟,巴莱罗直塞禁区,比拉吉小角度推射偏出底线。

  第74分钟,巴雷拉后场直塞,劳塔罗-马丁内斯加速摆脱德姆盯防后稍作调整远射攻门,皮球弹地后飞进球门,国米2-0领先。


  第88分钟,洛萨诺右路传中被挡出了禁区。第90分钟,古拉姆横传禁区中路,因西涅包抄慢了一步。伤停补时第2分钟,埃里克森主罚前场左路任意球直接攻门被梅雷特扑出,德弗赖补射打偏。最终国米2-0战胜那不勒斯。


更多关于"国米 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-卢卡库双响桑切斯建功 国米3-0热那亚升第2

北京时间7月26日凌晨1点30分,意甲联赛第36轮,国际米兰客场对阵热那亚。上半场比赛卢卡库头球破门,下半场比赛桑切斯破门,卢卡库补时打进压哨球锁定胜局,最终国米3-0大 ……[详细]

意甲-卢卡库桑切斯中柱 国米0-0佛罗伦萨跌至第3

北京时间7月23日凌晨3点45分,意甲联赛第35轮,国际米兰坐镇主场迎战佛罗伦萨。上半场比赛卢卡库头球中柱,下半场比赛坎德雷瓦进球越位无效,桑切斯射门中柱,两队最终0-0 ……[详细]
国际米兰动态

周末对阵斯佩齐亚国米将轮换 戈森斯有望首发

据《米兰体育报》报道,戈森斯有望在下轮对阵斯佩齐亚的比赛中首次为国米首发。报道表示,小因扎吉届时预计会进行一些轮换,而戈森斯有望自冬窗加盟以来首次为蓝黑军团首发。自从上个 ……[详细]

土超球队联系经纪人 但佩剑对去土超不感兴趣

据国米新闻网报道,有土超球队在上周联系了佩里西奇的经纪人,但佩里西奇方面对前往土超效力完全不感兴趣。报道称,上周佩里西奇的经纪人收到了一通来自土超转会中介的电话,他们礼貌 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:若日尼奥加盟阿森纳

战报意杯-达米安制胜劳塔罗助攻恰20中柱国米1-0亚特兰大 …… [详细]

阿森纳签下31岁若日尼奥

官方消息,阿森纳签下31岁切尔西中场若日尼奥,双方将签约一 …… [详细]

切尔西签恩佐达协议

罗马诺消息,切尔西签本菲卡中场恩佐已达协议,切尔西将支付1 …… [详细]
关注

切尔西中老年员工再就业

据多家媒体报道,若日尼奥即将加盟阿森纳,转会总价可达120 …… [详细]

巴黎积极追求什克里尼亚尔

来自记者BenJocabs的消息,巴黎圣日耳曼正在积极追求 …… [详细]

皇马不会召回弗兰-加西亚

TheAthletic报道,尽管左后卫费兰-门迪因伤要休战 …… [详细]

坎塞洛没有达到瓜帅的要求

曼城边后卫坎塞洛即将租借加盟拜仁,并有买断7000万欧买断 …… [详细]

阿森纳未第三次报价凯塞多

天空体育记者JimWhite消息,阿森纳并没有为凯塞多向布 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号