您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

拉拉纳:布莱顿是正确之选 期待与球队迎接挑战

www.7m.com.cn   2020年07月28日   来源:直播吧

  拉拉纳本周选择自由转会布莱顿,他已通过布莱顿体检,双方签约三年。拉拉纳随后接受了布莱顿官网的采访,他很期待与新东家开启新的挑战。

 


  “我迫不及待想要开始了,来到这里就像呼吸新鲜空气,接受体检,一切都是新的,这是我想要的新挑战。俱乐部的基础设施和目标都让我很兴奋,球队有很多年轻人,都非常有实力。”

  “主教练也广受好评,加盟布莱顿对我来说是个很容易的选择,尤其是我明白布莱顿的诚意后。得知自己被需要的感觉很好,我觉得来到这里是正确选择。”

 

更多关于"布莱顿 拉拉纳"的新闻

分享到:
相关新闻

真爱!拉拉纳布莱顿穿14号球衣 与亨德森一致

今日凌晨布莱顿官宣拉拉纳加盟。拉拉纳选择的是和亨德森一样的14号球衣。拉拉纳在INS上晒出球衣照,亨德森在评论区留言:“号码选的好。” ……[详细]

拉拉纳已在训练场与全队道别 俱乐部为他送上祝福

利物浦中场拉拉纳当地时间周五出现在梅尔伍德训练基地,红军队员和教练组一起向他告别,并送上了精心制作的相框图集。拉拉纳周五参加了训练,但他不会随队前往纽卡斯尔征战最后一轮联 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号