您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

多纳鲁马:最佳扑救是对米利克 首次参加德比我哭了

www.7m.com.cn   2020年07月24日   来源:直播吧

 

  意大利门将多纳鲁马已经代表米兰出场200场,他在本周接受了MilanTV的采访。

  你面对米利克的那次射门做出的神勇扑救(2017-18赛季米兰对那不勒斯)

  目前来说这是我的最佳扑救,也是最困难的扑救。当时那不勒斯还在争夺冠军,那是一场非常紧张的比赛,我们不得不努力把积分带回家。非常重要的比赛,那次扑救发生在第90分钟,那是决定性的时刻。

  你在尤文对米兰比赛后的情绪爆发(2016-17赛季,尤文补时阶段由迪巴拉罚进致胜点球)

  当时我很烦躁,那是瞬间的反应,也许当时我没考虑清楚,我还很年轻(18岁)容易被误导。

  你和父亲的关系

  我和父亲的关系很好,几乎就像哥们一样。我们相互开玩笑,我为他帮助我成长的方式以及他和妈妈教育我的价值观感到骄傲。能给他带来幸福感让我非常高兴,比赛后他是我的第一个批评者,如果我有问题他会立即告诉我,但同时他也是我狂热的球迷。

  你和哥哥安东尼奥的关系

  我和哥哥的关系很好,我为他感到高兴。在代表米兰对阵热那亚首次和他成为对手时,我在赛前热身时就在场上寻找他。我一直和他在一起,他是我的家人,当我还是个孩子的时候我们曾分开过几年,但现在我们又在一起。

  谈谈你的未婚妻

  我们在一起已经四年了,我只能感谢她,因为她在所有方面都支持我。

  你的第一次米兰德比

  我减轻了压力,我非常开心,赛后我把球衣捂在眼前哭了。当时我还很小,但我很勇敢,我想要竭尽全力帮助球队。现在我的年龄大了一些,可以更好地应对。

  阿比亚蒂告别时

  我哭了,他给了我很多帮助,总是和我开玩笑,帮助我承担责任。

  你在多哈进行的意大利超级杯中扑出了迪巴拉的点球,帮助米兰战胜尤文夺冠

  难以置信的扑救,我们赢得了一场伟大的决赛,也许我们可以更早赢得胜利。获得第一座奖杯令人非常激动。

  2016-17赛季,你扑出了贝洛蒂的点球,那是你在正式比赛扑出的首个点球

  当晚我睡不着觉。那是新赛季的首轮联赛,最重要的是有个好的开始。因此,到目前来说,我认为这是我最重要的扑救之一。

  你的第一张官方标准照

  当时我的嘴唇肿了,因为我被对手撞了一下。

  今年7月米兰客场2-2战平那不勒斯(多纳鲁马做出了7次成功扑救)

  我经常自我批评,因此在我身上发生的所有事情我总是试图找到一个可以做得更好的地方,总是会尝试继续改进。在那场对加图索执教的那不勒斯的比赛中,我们表现出色。

 

更多关于"多纳鲁马 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:拉伊奥拉希望多纳鲁马新合同中加入违约金

意大利知名足球记者尼克洛-斯基拉透露,多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉希望在新合同中加入违约金条款。尼克洛-斯基拉在推特上表示:“今晚米兰客场挑战萨索洛,将是多纳鲁马代表米兰参加 ……[详细]

都体:多纳鲁马同意续约至2023 年薪减少奖金增加

据《都灵体育报》报道,多纳鲁马原则上同意和米兰续约至2023年,新合同年薪降低,但奖金更高。据报道,未来几周,米兰高层将和多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉会面,以讨论他的续约问题 ……[详细]
AC米兰动态

阿尔贝蒂尼:皮奥利表现证明 他配得上一份新合同

在AC米兰2-1战胜萨索洛后,米兰名宿阿尔贝蒂尼接受了《米兰体育报》的采访,他谈到了皮奥利与俱乐部续约的话题。阿尔贝蒂尼称:“皮奥利的带队表现已经证明,他配得上米兰的一份 ……[详细]

米体:皮奥利支持伊布续约 加齐迪斯需解经济难题

据《米兰体育报》报道,皮奥利支持伊布与米兰续约,加齐迪斯需要为米兰解开经济难题。报道称,皮奥利曾多次公开表示他对伊布的喜爱,并希望米兰能够说服伊布完成续约。现在需要加齐迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号