您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

争议!VAR最后时刻漏判点球 皇马对手1分之差降级

www.7m.com.cn   2020年07月20日   来源:网易体育

  北京时间7月20日凌晨3时,西甲联赛第38轮,皇马客场2-2战平莱加内斯,结束联赛10连胜。本场比赛莱加内斯错失了不少得分机会,而裁判专家还指出,约维奇在禁区内手球应该被判点球。

 


  皇马赛前已经提前夺冠,而莱加内斯则排名西甲积分榜倒数第三,还有一线保级希望。为了完成保级目标,本场比赛莱加内斯奋力拼搏,两度落后又两度追平。全场比赛莱加内斯射门15次其中7次射正,而皇马全队只射门7次其中4次射正。

  在比赛第84分钟,莱加内斯开出左侧角球,门前的阿维尔斯射门打偏,但约维奇在防守争顶时疑似手球。主裁判到场边观看了VAR回放,最终没有判罚点球。慢镜头回放显示约维奇的左臂碰到了球,而《阿斯报》的裁判专家伊图拉尔德认为,约维奇的手球应该判点球。“在我看来,这是一个点球。他在跳起后手臂处于不自然的姿势,手球该判点球。”

  当时场上的比分是2-2,如果莱加内斯获得点球,就有望3-2取胜,并且在积分榜上超越塞尔塔成功保级,可以说这是一次关系到降级球队的关键判罚。但由于这个点球未判,最终莱加内斯在本赛季积36分,落后塞尔塔1分不幸降级。

  当然,除了这个点球判罚之外,莱加内斯自己也错失了几次得分良机。比如第14分钟,吉尔在禁区左侧射门被阿雷奥拉扑住。第20分钟,莱加内斯快速反击,雷西奥接队友左路传球后射门被扑住。第73分钟,奥斯卡禁区外远射,阿雷奥拉将球扑住。第80分钟,莱加内斯左路传中,球门后点的阿维尔斯近距离射门打偏。如果他们把握机会的能力稍强一些,也许就可以避免降级命运。

 

更多关于"莱加内斯 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲大结局:升班马大胜进欧联!梅西金靴+助攻王

北京时间7月20日凌晨,2019-20赛季西班牙足球甲级联赛结束了最后一轮的较量,全部尘埃落定。皇马重夺冠军,巴萨屈居第二,马竞季军,塞维利亚第四获得欧冠资格。比利亚雷亚 ……[详细]

躺冠滴神!皇马水货出场7次已夺四冠 或拿五冠

西甲与德甲的联赛冠军已经决出,皇马与拜仁赢得了冠军奖杯。奥德里奥索拉可谓是大赢家,他上半场赛季在皇马踢球,下半赛季在拜仁踢球。仅在西甲与德甲出场七次就赢得两个冠军荣誉。需 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号