您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

錫菲聯 對 愛華頓

www.7m.com.cn   2020年07月20日   来源:都市日报

  軍情

  錫菲聯雖有李安奇勒及勞基費文續唞,幸好約翰費歷克及基斯巴森已經康復,兩人均在上仗已披甲。同場有近期頻有士哥的中堅艾根,近門錯失良機;前鋒麥哥迪克夥拍賴斯莫薩特欠缺火花,奧利華麥貝尼或重新擔正。

  愛華頓中堅賀基迪似乎未徹底康復,剛於上仗復出,即於初段因傷退下火線;在鬧中堅荒之下,或要續由小將布蘭夫韋特代替;不過同場有「玻璃腳」安祖高美斯趕及上陣,更助攻予前鋒禾確特扳平,禾確特今場或取代信心不足的卡維特利雲擔正。

  錫菲聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:李安奇勒(前鋒)、約翰費歷克(中場)、基斯巴森(後衛)、勞基費文(中場)

  愛華頓
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:賀基迪(後衛)、耶利文拿(後衛)、戴爾夫(中場)

  近況

  錫菲聯雖然上仗不敵李斯特城,但近5仗聯賽仍取得3勝1和1負,3場勝仗均來自主場,包括勇挫熱刺及大破車路士,可見其主場威力強勁。愛華頓上仗於末段逼和阿士東維拉,復賽後聯賽只得2勝3和2負;而且只入5球,攻力疲弱,造訪主場勢盛的錫菲聯難言惡。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」2球。
  雙方上次聯賽交手,錫菲聯勝2比0。

更多关于"錫菲聯 愛華頓"的新闻

分享到:
攻略动态

西雅圖海灣者 對 溫哥華白帽

軍情西雅圖海灣者今仗有韋爾布恩、祖奧保羅米羅及祖雲鍾斯等傷兵。溫哥華白帽5名主力受肺炎疫情影響而避戰。西雅圖海灣者停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:韋爾布恩(膝)、祖奧保羅 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬誓取拖連奴

週六淩晨,意甲上演獨角戲,其中羅馬將作客挑戰拖連奴。雖然已 …… [详细]

凱沙羅頓 對 特雷斯登

軍情凱沙羅頓鋒將路卡斯洛沙十字韌帶重創,不能上陣。特雷斯登 …… [详细]

皇家馬德里 對 貝迪斯

軍情聯賽提早封王的皇家馬德里,上仗西甲再作輪換,正選披甲的 …… [详细]

凱沙臨陣換帥讓波咪追

周六凌晨上演德國附加賽首回合,德丙「3哥」凱沙羅頓,主場迎 …… [详细]

銀河艦隊謝幕半和有計

周六凌晨西甲最後一輪戲碼,皇家馬德里主場迎戰貝迪斯。早早鎖 …… [详细]

華歷簡奴期待主場獲「利」

週六凌晨,西甲同時展開2場激鬥,其中華歷簡奴將坐鎮主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号