您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

经纪人:弗洛伦齐曾为罗马拒绝国米

www.7m.com.cn   2020年07月19日   来源:直播吧

 

据《足球市场》网站消息,瓦伦西亚后卫弗洛伦齐和尤文图斯后卫博努奇的经纪人亚历山德罗-卢奇在接受采访时,谈到了他旗下这两位球员和他们遇到的转会的情况。

 

卢奇在接受《Il Foglio Sportivo》采访时,谈到了弗洛伦齐和罗马的艰难关系:“亚历山德罗(弗洛伦齐)是我认识的最单纯、最可靠的小伙子之一。他是一位很重感情的恋人。他做出选择都是基于浪漫主义,我不知道这样是对是错。

 

“我只知道,两年前,当他和罗马的合同即将到期、而且续约因为俱乐部的原因停滞时,斯帕莱蒂执教的国米给了他一份很重要的五年合同。那时候他27岁,为了留在罗马不惜放弃了更高的收入。

 

“话虽如此,但是现在这些信念正在消失了。现在变得很困难,因为球员面临着很多有兴趣的俱乐部,以及过度曝光的情况。球迷们靠着激情在继续,他们感情上很脆弱,这使得他改变了自己的想法。要毁掉十五年的感情,大概只要一瞬间就够了。”

 

对于博努奇2017年夏天离开尤文加盟AC米兰,卢奇说:“他和尤文有着不可分离的紧密联系,要让他离开那里是需要很大勇气的。莱奥(博努奇)内心感到很受伤,但是要离开也不是很容易的事情。当我告诉他AC米兰的兴趣时,这个情况看起来似乎不太可能,而他最终成为了意甲最高薪的球员。

 

“为了防止球迷们的骚动和其他外界因素干扰转会谈判,我试图以闪电战的方式完成这次转会。要向莱昂纳多(博努奇)这样一位男子汉致意。他去了一家试图竞争冠军的俱乐部,转会费2000万欧元。

 

“回归?要回归的是莱昂纳多,不是博努奇。他是因为个人的因素希望回归,不是作为球员的身份来考虑回归的。这个不可能最终也变成了可能。这看起来很疯狂:在那三个月的谈判当中,我们考虑到了一次三角转会,还涉及到伊瓜因和卡尔达拉。我知道我们完成了一次(转会市场的)杰作:这次转会毫无疑问是极其宝贵的,不过最重要的是,这是一次天才的、有恒心的、充满战略敏锐度的转会。”

 

 

更多关于"弗洛伦齐 罗马 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

亚特兰大有意弗洛伦齐 想用穆里尔进行交换

据米兰体育报消息称,亚特兰大有意用穆里尔来交换弗洛伦齐。目前弗洛伦齐租借效力于瓦伦西亚,据悉瓦伦西亚方面只想延长租借期而不是直接签下他。而亚特兰大方面想要用穆里尔交换得到 ……[详细]

各取所需?罗马可能用弗洛伦齐与米兰交换R罗

据意大利Milanlive.it网站消息,AC米兰可能与罗马在今夏完成里卡多-罗德里格斯和弗洛伦齐的互换交易。里卡多-罗德里格斯冬窗租借加盟埃因霍温,目前荷甲联赛已提前宣 ……[详细]
国际米兰动态

国米与库姆布拉达成协议 与维罗纳的谈判仍继续

转会专家迪马济奥本周更新了库姆布拉潜在转会的事宜,尽管面临拉齐奥的竞争,但国米已与这位年轻后卫就个人待遇达成原则性协议,并且最近几日与维罗纳持续接触。库姆布拉因为肌肉拉伤 ……[详细]

7M晚报:于汉超加盟申花 文末英足总杯 日乙推荐

事件官方:于汉超正式加盟上海申花上海申花官方消息,球员于汉超正式加盟球队。申花官方公告:经与球员本人友好协商并达成一致,球员于汉超正式加盟上海绿地申花足球俱乐部。16年! ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅下赛季执掌罗马

战报中超-谭龙爆射中柱+屡造险亚泰0-0武汉两连平北京时间 …… [详细]
关注

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号