您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手低级失误葬送比赛 名宿:犯错刻在他们DNA里

www.7m.com.cn   2020年07月13日   来源:网易体育

 

  北京时间7月12日23时30分,英超联赛第35轮,阿森纳客场1-2负于热刺,在英超积分榜上已经跌至第九。本场比赛阿森纳后防线频频失误,赛后受到了批评。

  比赛第16分钟,拉卡泽特在禁区外远射世界波得分,帮助阿森纳在客场取得领先。但仅仅3分钟之后,阿森纳后卫科拉希纳茨回传失误,孙兴慜抢在大卫-路易斯之前断球后在禁区内挑射破门,热刺迅速将比分扳平。

  而在比赛第83分钟,阿森纳后卫穆斯塔菲同样出现低级失误。当时他的传球被孙兴慜拦截,随后穆斯塔菲头球再次被孙兴慜拦下,孙兴慜将球直塞给凯恩。而穆斯塔菲在回追防守时在根本不可能碰到球的情况下做出无谓的铲球动作,反而让凯恩顺势突破后在禁区左侧小角度射门,幸好这一次阿森纳门将马丁内斯将球扑出。

  担任天空体育比赛解说嘉宾的英超名宿小雷德克纳普表示:“阿森纳很长时间掌控了主动,热刺则采用反击战术,但至少他们看上去很有威胁。阿森纳的三名后卫总是会给对手机会,这就是事实。阿尔特塔知道必须对球队做出调整,他也做得很好,但三后卫在很长一段时间总是在犯错。他们的防守已经有所改善,但他们无能为力,因为这(犯错)已经存在于他们的DNA当中。”

  阿森纳主帅阿尔特塔则表示:“重要比赛中第一个进球是非常关键的,这能提升球队获胜的概率。个人失误会影响到球员们的心态和情绪,因为我们本来取得了领先,控制了比赛,一切都在按计划进行,但随即我们就丢球了。下半场我们进行了一些调整,在进攻方面做得更出色,但却因定位球丢球。”

  比赛第82分钟,热刺利用角球机会由阿尔德韦雷尔德头球得分,2-1逆转击败阿森纳。在上一轮英超联赛中,阿森纳也是在第84分钟丢球被莱斯特城1-1追平。阿尔特塔也分析了连续在比赛尾声阶段丢球的原因:“这可能是因为太疲劳了,但有些时候是因为注意力不集中、个人失误或者最后10分钟对手的逼抢导致的。有很多事情让我们付出了代价,这是我们必须提高的方面,我们必须从中学习吸取教训。我还要向球迷们道歉,我们知道这场比赛对他们有多么重要。”

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-拉卡泽特世界波孙兴慜传射 热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵托特纳姆热刺。拉卡泽特世界波首开纪录,科拉希纳茨送礼,孙兴慜追平比分,终场前阿尔德韦雷尔德破门反超 ……[详细]

阿尔特塔:人人都很喜欢蒂尔尼 他还能继续提高

日前,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时谈到了弟子蒂尔尼。阿尔特塔表示:“蒂尔尼不会去别的任何地方的,我真的很喜欢这名球员,自从我来到这里之后对他印象就很深了。”“他的表现让 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

克洛普谈西蒙尼未握手

欧冠小组赛,利物浦3-2击败马竞。赛后,西蒙尼没有和克洛普 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

克洛普:赢下三分很重要

今晨欧冠利物浦3-2战胜马竞,赛后红军主帅克洛普谈到了比赛 …… [详细]

阿利森:很高兴全取三分

北京时间今天凌晨,在刚刚结束的一场欧冠联赛中,利物浦凭借萨 …… [详细]
官方

纽卡官方:主帅布鲁斯离任

纽卡官方表示,俱乐部与布鲁斯达成一致,双方和平分手。助理教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号