您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

意甲赛事解析:紫百合状态回暖 维罗纳客战低迷

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:7M体育

  意甲:佛罗伦萨vs维罗纳
  2020-7-13 01:30

  佛罗伦萨在联赛遭遇两连败之后,球队的状态迎来反弹,在最近的两轮联赛当中,佛罗伦萨先是在客场2:1战胜了帕尔马1913,上一轮联赛在主场0:0战平卡利亚里。佛罗伦萨联赛恢复之后的前三轮比赛战绩只有一平二负,球队最近两轮的表现明显有所提升。上一轮战平卡利亚里也是在联赛恢复之后,佛罗伦萨第一场零封对手的比赛。

  客场作战的维罗纳,球队在联赛恢复之后的表现比较中庸,六轮联赛取得二胜二平二负的战绩,维罗纳的客场战绩比较低迷,在最近的七场联赛客场赛事当中,维罗纳没有尝试过胜利的感觉,并且在其中有三场比赛在进攻端被零封。

  两支球队目前距离欧战区都有一定的积分差距,但是领先降级区的优势算是比较明显。对比之下,紫百合目前还有一定的保级压力,本场抢分的欲望更加强烈。在新赛季首场交锋维罗纳主场1:0小胜佛罗伦萨的情况下,目前给到佛罗伦萨最浅的让步力度,也符合两队目前的表现。本场比赛,不妨看好佛罗伦萨取得一场小胜。

  推荐:佛罗伦萨-0.25

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲赛事解析:卡利亚里状态回暖 莱切抢分保级

意甲:卡利亚里vs莱切2020-7-1301:30卡利亚里在联赛恢复之后的竞技状态有一定的反弹,在最近的五场联赛当中,卡利亚里只在主场遭遇红牌判罚的情况下,0:1输给了亚 ……[详细]

西媒:缺少出场机会 J罗迫不及待想要离开皇马

据西班牙媒体《国家报》报道,由于本赛季出场机会寥寥无几,J罗今年夏天肯定会离开皇马。J罗本赛季只在西甲联赛出场8次,而各项赛事总共出场14次,贡献了1个进球和2次助攻,主 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 FC悉尼

軍情墨爾本勝利受疫情影響,對上一仗比賽已是本月初鬥阿德萊德 …… [详细]

昆士柏流浪 對 史雲斯

軍情昆士柏流浪上仗英冠險勝而回,領隊馬克禾貝頓坦言球隊於整 …… [详细]

塞內加爾料輕取佛得角

今場16強賽事將會是我賽前認為的奪冠大熱球隊,迎戰一支被甚 …… [详细]

盧頓 對 布里斯托城

軍情盧頓上仗英冠在最終10人應戰下輸波而回,領隊尼敦鍾斯對 …… [详细]

塞內加爾欲送「佛」歸西

週二深夜,非洲國家盃十六強繼續展開對決,屆時塞內加爾將迎戰 …… [详细]

比甲:根特VS奧斯坦德

比甲:根特VS奧斯坦德比赛时间:2022-1-2604:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号