您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

粤媒:西乙整体水平不低 武磊留西班牙人非末日

www.7m.com.cn   2020年07月11日   来源:直播吧

  在西班牙人提前降入西乙后,《新快报》发表文章,对武磊接下来的生涯给出了建议。

 


  近期,关于武磊未来的去向众说纷纭,一度有报道称狼队和沃特福德都有意引进武磊,因而去英超踢球也被视为了武磊下赛季有可能的选择。不过,武磊本人则表态,他愿意留在西班牙人,随队征战西乙。

  对此,粤媒评论表示,站在武磊个人的角度上,降入西乙虽然是坏消息,但也不见得就是末日。客观地看,西乙的整体水平也并不低。北京国安外援比埃拉此前就在西乙的拉斯帕尔马斯队效力,而日本球星香川真司在去年夏天和西乙的萨拉戈萨队签约两年。既然香川真司能够接受踢西乙,比香川真司小两岁的武磊有何不可踢西乙?退一步说,武磊与其去更注重身体对抗的英超重新找感觉,还不如留在西班牙人队打个主力。当然,能在西甲内部流动,是更好的选择。

 

更多关于"武磊 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊亲笔:我要重回西甲 目标永一致 球队在我心

西班牙人提前3轮降级,这让很多西班牙人的球迷感到十分沮丧,而球队中的中国球员武磊未来的去处更是成为中国球迷关心的焦点。武磊今天分别用中、英两种语言书写了亲笔信分别同时发布 ……[详细]

西媒:武磊必离开西班牙人 中国赞助商是始作俑者

在数学层面上,西班牙人已经没有了保级的可能性,随着这支球队降入乙级联赛,阵容洗牌已经不可避免。西班牙媒体《转会网》分析了西班牙人队可能面临的人员流失局面,西媒非常肯定的表 ……[详细]
其它西甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女篮杀入世界杯决赛

战报王思雨罚球绝杀韩旭19+11李梦缺战中国女篮杀进世界杯 …… [详细]

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

滕哈赫当选9月最佳主帅

官方消息,曼联主帅滕哈赫当选英超9月最佳主帅。曼联在9月的 …… [详细]
关注

阿邦拉霍谈C罗的手机事件

阿斯顿维拉名宿阿邦拉霍在接受footballinsider …… [详细]
官方

孔蒂谈论孙兴慜的情况

北京时间周六晚间的英超第9轮比赛将上演北伦敦德比,在本场比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号