您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

特巴斯:老佛爷打给西足协主席施压VAR判罚

www.7m.com.cn   2020年07月07日   来源:直播吧

  西甲第34轮,皇马凭借队长拉莫斯的点球建功,客场以1-0战胜毕尔巴鄂竞技,积分榜上皇马以四分领先巴萨。此役,场上出现争议一幕,拉莫斯在己方禁区内踩踏劳尔-加西亚的脚面,导致对方痛苦倒地,而当值主裁和VAR助理裁判没有作出任何表示。

 


  赛后,据《世界体育报》报道,西甲联盟主席特巴斯抱怨了VAR的使用问题,同时他再次指责皇马主席弗洛伦蒂诺随意拨打足协主席卢比亚莱斯的电话,从而影响裁判的决定。

  “一家像皇马这样的俱乐部,比赛结束20分钟后,一通电话打去卢比亚莱斯那里,然后比赛进程就改变了,这是不应当出现的事情。或许,他们希望在VAR助理裁判那里制造更多压力。要知道,裁判员得尽力减少争议判罚。但明显的是,如果我们与皇马主席争论VAR的问题,那也不是一件好事情。”今年一月份,特巴斯也曾指出弗洛伦蒂诺和卢比亚莱斯的通话前后,VAR的判罚是两码事。

  另一边厢,巴萨客场4-1大胜比利亚雷亚尔,赛后,巴萨主席巴托梅乌也对VAR的使用问题表达了自己的担忧。

  “我感觉很不好,因为西甲是世界上最好的联赛,但VAR并没有发挥出最佳的效果,而且在重复犯错。那些判罚看上去永远有利于某支球队。虽然我们的一些比赛结果不太好,但是VAR也没有正确地被利用,因此有些球队受到了伤害。”

 

更多关于"皇马"的新闻

相关新闻

塞尔电台:J罗愿意加盟马竞 但实现可能性不大

据塞尔电台消息,皇家马德里中场哈梅斯-罗德里格斯有意加盟同城的马德里竞技,但考虑到诸多问题,J罗最终成行的可能性不是很大。J罗不可能加盟马竞,这一点是他的经纪人团队在和欧 ……[详细]

冠军争夺仍有悬念!皇马巴萨决战最后四轮联赛

皇马巴萨本轮均获得三分,也就是说冠军的悬念还需要在未来四轮才能揭晓。对于皇马来说,只要保持住目前的连胜势头,那么距离他们第34个联赛冠军就非常近了。而对于巴萨来说,昨晚一 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号