您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:接下来要专注自身表现 而不是分心其他球队

www.7m.com.cn   2020年07月05日   来源:直播吧

 

  本轮英超联赛中,切尔西3-0战胜沃特福德,赛后蓝军主帅兰帕德表示,现在的每一场比赛都充满压力,但切尔西只需要做好自己,而不是过多关心其他球队的表现。

  兰帕德称:“现在的每场比赛都充满了压力,对阵西汉姆联也很有压力,因为我们知道,如果那场赢下来就可以排到第三。这是一种和平时不一样的压力,但它对你的影响仍然是一样的。”

  “我们应该专注于自己的比赛和面前的工作,而不能太过于关注其他人做的事情,对阵沃特福德的比赛中我们做得很好,每个人都没有太多的顾虑。这这很好,我们在比赛一开始就表现得很好,并一直在继续努力,把攻防两端的细节都做得很完美。”

  “曼联是一支非常出色的球队,我也观看了他们此前的比赛。曼联的前锋们都很有能力,你可以看到他们的拉什福德和马夏尔都有20个进球,现在格林伍德也能经常进球,而布鲁诺-费尔南德斯和博格巴在中场也能提供强大的组织能力。”

  “事实上,我们现在领先曼联两分,我们必须对此感到高兴。曼联会一直竞争到最后,因为他们的状态正非常出色,所以,我们要尊重曼联和任何其他球队。与此同时,我们还必须专注于自己,这对我们来说才是最重要的。”

  “关于坎特的伤势,我们明天必须做扫描检查才能了解具体情况,希望并不严重。总之,到目前为止,这就是我得到的信息。更多的情况需要等到检查之后才知道,我猜这对水晶宫来说也是个麻烦的问题。”

  “我认为我们在需要好好防守的时候做得很好,但是当我们防守出现漏洞的时候,凯帕做出了很好的扑救,这就是我们对门将的期望。你会希望门将永远保持警觉,并随时准备进行那种扑救,这对他的信心也很有帮助。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:坎特腿筋受伤 有可能缺战水晶宫

切尔西主帅兰帕德在接受天空体育采访时表示,在战胜沃特福德的比赛中,坎特的腿筋受伤,他有可能无法赶上下周三与水晶宫的比赛。今天凌晨,切尔西在主场以3-0击败沃特福德,但是坎 ……[详细]

兰帕德:和曼联的争夺会持续到赛季结束

今天凌晨,凭借吉鲁、威廉和巴克利的进球,切尔西在主场3-0完胜沃特福德,赛后主帅兰帕德在接受采访时认为,球队在前后两端的表现都很出色。比赛最让你高兴的是什么?“三个进球, ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西0-0富勒姆

战报英超-哈弗茨中柱&失良机恩佐首秀切尔西0-0富 …… [详细]

晚报:张康阳将再被传唤

事件张康阳未偿还建行超3亿美元欠款,3月13日将再次被传唤 …… [详细]

恩佐威胁俱乐部高层

RMC援引葡萄牙记录报消息,披露了恩佐以1.21亿转会费加 …… [详细]

厄德高英超客场打进6球

北京时间今天晚上20点30分,阿森纳将在英超第22轮比赛中 …… [详细]

奥巴梅扬对落选名单感震惊

《每日电讯报》报道,奥巴梅扬被移出切尔西的欧冠名单,尽管主 …… [详细]

纽卡新援戈登因为违规驾驶

据《太阳报》报道,纽卡新援戈登因为违规驾驶,可能面临牢狱之 …… [详细]

晚报:拉什福德当选月最佳

事件官方:拉什福德4场3球当选英超一月最佳球员英超官方消息 …… [详细]

早报:瓦拉内退出国家队

战报西甲-阿笑世界波维尼修斯建功本泽马米利唐伤退皇马2-0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号