您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

水原藍翼 對 FC首爾

www.7m.com.cn   2020年07月04日   来源:都市日报

  水原藍翼鬥首爾難分高下
  周六傍晚進行的韓職,水原藍翼對FC首爾。兩支均是令人頗感失望的球隊,主隊水原藍翼狀態飄忽,開季至今只贏2場,對手僅是榜尾球隊仁川聯和弱旅FC城南,對上2場對尚州尚武及FC大邱,水原藍翼表現隨即回落,最後輸波而回。其實水原擁有不俗的人腳,例如澳洲國腳阿當泰加特及波斯尼亞前鋒蘇利文卡碧,但二人發揮乏善足陳,就連老將廉基勳達37歲之齡還要挺身而出,充當球隊主力,反映水原藍翼整體表現欠佳。

   客軍FC首爾上場終取得5連敗後的勝仗,惟對手僅是包尾大幡仁川聯。是役首爾不見得贏得輕鬆,要拜對手上半場射失12碼所賜,及後由朴主永操刀的極刑亦同告宴客,之後要由箭頭替工尹柱泰射入奠勝球。

   事實上,FC首爾近幾場非常運滯,射失12碼、烏龍球、5連敗樣樣齊,唯一利好消息是奧斯馬巴巴上場開始復出,讓主帥崔龍洙得以使用擅長的352陣式。該西班牙中場在戰術上舉足輕重,一出場便協助FC首爾重回正軌。前線上,首爾要靠朴主永孭飛,惜其拍檔卡路士阿祖安奴狀態低迷,經常在半場就被換出。

   今場哪一方輸波,就會跌落積分榜尾二,相信水原藍翼和FC首爾均不會冒險進攻。筆者估計,雙方為求自保,都會以穩陣為先,我認為這場賽事半場、全場和波的機會甚大。

  水原藍翼近4場聯賽主場成績

  100%半場和

更多关于"水原藍翼 FC首爾"的新闻

分享到:
分析动态

神戶勝利船 對 廣島三箭

軍情神戶勝利船在日職聯賽重開之時沒有傷兵問題。廣島三箭在聯賽重開沒有傷停煩惱。神戶勝利船停賽:╱上陣成疑:╱受傷╱缺陣:╱廣島三箭停賽:╱上陣成疑:╱受傷╱缺陣:╱重心推 ……[详细]

FC江原 對 釜山偶像

江原質素遠勝釜山周六韓職另一場賽事,FC江原主場迎戰釜山偶像。FC江原近4場不勝,最近3戰更全敗而回,不過該3場對手分別是蔚山現代、浦項制鐵及FC大邱3支勁旅,輸波都算情 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

墨城神锋大放光芒

周三晚澳职大战,「1哥」墨尔本城作客珀斯光辉。墨尔本城係今 …… [详细]

中超:强强对话上海德比

中超:上海申花vs上海海港05-0520:00本场比赛上海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号