您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

FC江原 對 釜山偶像

www.7m.com.cn   2020年07月04日   来源:都市日报

  江原質素遠勝釜山
  周六韓職另一場賽事,FC江原主場迎戰釜山偶像。FC江原近4場不勝,最近3戰更全敗而回,不過該3場對手分別是蔚山現代、浦項制鐵及FC大邱3支勁旅,輸波都算情有可原。

  筆者已不止一次強調,我十分欣賞這支以本土球員為主的球隊,踢法進取、可觀性極強,當中除了今場復出擔任正選的王牌射手高武烈,左翼趙宰桓亦是筆者重點關注的球員,這位24歲的南韓土炮慣用腳是右腳,但在左路極有威脅,往往有神來之筆,只要一個機會,便可改寫戰局。

  釜山近期表現有少少改變,尤其進攻組織較之前流暢,不過防線始終難予人信心,尤其是之前對FC城南有個極為低級的烏龍球,觀其水準,這支K2升班球隊似乎仍未有足夠實力在韓職立足,我認為江原今場回師主場,可憑較佳質素取勝。

  釜山偶像今季聯賽成績

  89%和或輸

更多关于"FC江原 釜山偶像"的新闻

分享到:
分析动态

德島漩渦 對 京都不死鳥

軍情德島漩渦無傷兵無停賽,可「夫添」上陣。京都不死鳥的本多勇喜仍未見復出消息,但沒有新傷兵亦沒有球員停賽。德島漩渦停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/京都不死鳥停賽:/上陣 ……[详细]

大宮松鼠 對 群馬草津溫泉

軍情大宮松鼠有藤沼拓夢繼續因傷避戰,但沒有新傷兵亦沒有球員停賽。群馬草津溫泉只有青木翔大1名傷兵;沒有球員停賽。大宮松鼠停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:藤沼拓夢(膝部手術 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

墨城神锋大放光芒

周三晚澳职大战,「1哥」墨尔本城作客珀斯光辉。墨尔本城係今 …… [详细]

中超:强强对话上海德比

中超:上海申花vs上海海港05-0520:00本场比赛上海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号