您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

登贝莱康复期推迟2-3周 几乎无法出战欧冠1/8决赛

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:直播吧


  目前西甲联赛已经恢复进行,巴塞罗那暂积70分排在第2名,在欧冠联赛方面,他们距离主场对阵那不勒斯的1/8决赛次回合比赛还有一个多月的时间。在当地时间8月8日,巴萨将会以怎样的阵容出战欧冠比赛呢?近日,西班牙《阿斯报》报道,按目前的情况看,登贝莱很可能无法赶上欧冠比赛,因为他的康复日程已经推迟了两到三个星期。

  目前,登贝莱正与巴萨的理疗师哈维-林德一起度过伤病恢复期,他现在需要完成的工作与一线队的其他球员完全不同。登贝莱已经可以穿上普通运动鞋、进行一般类型的恢复活动了,但是他现在几乎没有进行有球训练,那么,穿上球鞋参加合练就是更遥远的话题了。在恢复状态最好的情况下,登贝莱可以在8月初回到球队,与队友进行合练。

  然而,即使返回了合练,也应当考虑到球员踢球时的状态与出战比赛的节奏感。毕竟,登贝莱已经有大约8个月的时间没有参加正式的足球比赛了,至少需要15天的高强度训练,他才能达到队友们的比赛节奏。因此,只能对他的归队进行一个假设:如果巴萨闯进了在当地时间8月23日举行的欧冠决赛,那么登贝莱有可能在那场比赛中重新登场。

  那么,登贝莱是否可以先出战西甲比赛呢?在联赛层面,登贝莱面对的重点不是伤病恢复,而是注册报名。由于登贝莱在先前严重受伤,巴萨紧急引进了效力于莱加内斯的丹麦前锋布莱斯维特,并用布莱斯维特顶替了登贝莱的西甲注册资格。由于这个原因,登贝莱即使恢复得很好,也无法在短时间内与一线队队友们同场竞技。

  今年2月11日,登贝莱在芬兰接受了手术,他所遭遇的伤病是右大腿股二头肌的肌腱撕裂,手术之后,登贝莱的预计恢复时间就是6个月。登贝莱最近的一次伤病是在训练中产生的,当时他还没有从上一次伤病中恢复过来。所谓上一次伤病,发生在当地时间2019年11月27日,这位法国边锋在对阵多特蒙德的欧冠比赛中因伤下场,从那之后他再未为巴萨出战过比赛。

  现在来看,登贝莱要获得出场时间,不仅需要满足身体健康方面的标准,更重要的是要在竞技状态上至少达到与队友相同,这样才能获得教练的认可。在身体恢复完成后,至少需要15天的训练才能让登贝莱找到比赛的正常节奏。目前,登贝莱几乎确定无法出战巴萨主场对阵那不勒斯的欧冠次回合比赛了。

更多关于"巴萨 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:德容不满巴萨队医误判伤情 希望回荷兰恢复

据西班牙媒体加泰罗尼亚电台透露,德容对巴萨队医误判伤情感到不满,他希望回荷兰恢复。德容在巴萨对阵马洛卡的比赛中受伤,起初巴萨医疗团队认为他的伤势并不严重,然而经过进一步的 ……[详细]

巴萨跟队记者:法蒂因膝伤数日没和球队一起训练

据巴萨跟队记者洛伦斯的消息,巴萨小将法蒂已经好几天没有随队训练了,他的膝盖出现了问题。洛伦斯称,法蒂不是仅仅1天没有跟队训练,而是连续几天都没有随队训练,他缺席合练的原因 ……[详细]
巴塞罗那动态

哈维:执教巴萨是我的长期目标 我将尽全力去做到

阿尔萨德主帅哈维近日接受了加泰罗尼亚电视三台的采访,他表达了对于未来执教巴萨的愿望。哈维首先被问到是否愿意在未来执教巴萨,“哥们儿,那是一个目标,但是长期目标。我非常希望 ……[详细]

齐祖谈梅西离队:世界最佳应留在西甲 一起期待吧

塞尔电台今天爆出猛料,该电台宣称梅西暂停了与巴萨的续约谈判,并考虑在明年夏天合同到期后离开诺坎普。C罗已经在2018年离开了皇马,梅西又要在2021年离去?在皇马与赫塔菲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号