您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

足总杯-佩佩破门塞瓦略斯绝杀 阿森纳2-1挺进4强

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:网易体育

 

  北京时间6月28日20时,英格兰足总杯1/4决赛一场焦点战里,阿森纳客场对阵谢菲尔德联队。拉卡泽特制造点球,佩佩主罚破门,VAR取消谢菲联两个进球,麦戈德里克最后时刻追平后,塞瓦略斯补时绝杀,阿森纳2-1战胜谢菲联,晋级足总杯四强。

  阿森纳过去六次在足总杯淘汰谢菲联后,分别在1935-36,2002-03和2004-05赛季三次赢得足总杯冠军。本赛季阿森纳和谢菲联第3次交锋,两队联赛里交锋两场阿森纳1平1负还没取胜过。拉卡泽特本场顶替奥巴梅扬出场,此前停赛的大卫-路易斯回归,威洛克和梅兰特-奈尔斯进入首发阵容。

  第7分钟,麦戈德里克左路接长传横带进入禁区倒三角回传,罗宾逊禁区中路抽射,被后卫挡出底线。第8分钟,谢菲联开出左路角球,伦德斯特拉姆头球射门得分, 裁判听取VAR意见后判罚越位在先,谢菲联进球无效。

  第13分钟,谢菲联左侧边线球直接投到禁区内,穆斯塔菲头球解围不成,麦戈德里克跟上滑铲射门却没碰到皮球。

  第23分钟,巴沙姆禁区线里踢倒拉卡泽特,裁判果断判罚点球,佩佩踢点球一蹴而就,0-1,阿森纳客场取得比分领先。

  第29分钟,拉卡泽特右路停球后横传,佩佩禁区前沿左脚抽射,皮球被亨德森扑出底线。伦德斯特拉姆肩膀受伤,被博格换下。第42分钟,威洛克右路分球,奈尔斯插上到底线小角度传射,门将亨德森把球扑出,蒂尔尼弧顶处远射,皮球偏出左侧立柱。

  第45分钟,蒂尔尼左路下底倒三角回传,佩佩点球点附近迎球推射稍稍偏出左侧立柱。上半场比赛结束,阿森纳1-0领先谢菲联。

  第48分钟,麦克伯尼头球射门,马丁内斯把球没收。第52分钟,大卫-路易斯腿部肌肉拉伤无法坚持比赛,霍尔丁替补出场。

  第57分钟,诺伍德开出右侧任意球,麦戈德里克推射被门将扑出,伊根头球射门皮球越过球门线,但是裁判听取VAR意见后判决越位在先,谢菲联进球还是被判无效。

  第59分钟,斯蒂文斯左侧传中,巴沙姆后门柱前头球射门稍微偏出了点。第61分钟,蒂尔尼禁区左侧抽射横穿禁区,被对手解围。

  第68分钟,蒂尔尼左侧传中,扎卡起右脚远射被挡出。第77分钟,诺伍德开出左侧角球,杰克-罗宾逊头球射门射高了。

  第87分钟,谢菲联大力边线球投到禁区里,霍尔丁头球冒顶,科拉希纳茨解围踢中穆斯塔菲反弹,麦戈德里克门前推射破门,1-1,谢菲联追平比分。

  第91分钟,恩凯蒂亚传球,佩佩禁区右侧停球回带,塞瓦略斯插上得球后小角度低射破门,1-2,阿森纳再次取得领先。

  全场比赛结束,阿森纳2-1战胜谢菲联后晋级。

 

更多关于"阿森纳 谢菲尔德联"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:贡多齐需要控制脾气 把注意力集中在踢球上

阿森纳名宿吉尔伯托-席尔瓦接受媒体的采访,谈到了贡多齐加盟枪手以来的表现。席尔瓦表示贡多齐很有能力,但他需要明确自己的定位,并控制住脾气,把注意力集中在踢球上。“我喜欢贡 ……[详细]

默森:路易斯依然是位好球员 他从不逃避责任

近日在接受采访时,枪手名宿保罗-默森谈到了大卫-路易斯,称赞其从不逃避责任,依然是一位好球员,他认为阿森纳与巴西后卫续约是正确的决定。“他依然是一位好球员,这一点是非常清 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]

库库雷利亚接近加盟布莱顿

据记者佩德罗-阿尔梅达报道,布莱顿接近以1800万欧元的价 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号