您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-神将大四喜胡梅尔斯送点 多特0-4霍芬海姆

www.7m.com.cn   2020年06月28日   来源:网易体育

 

北京时间627日晚2130分,德甲联赛第34轮(暨最后一轮)多特蒙德主场迎战霍芬海姆。上半场克拉马里奇梅开二度,霍芬海姆2-0半场领先。下半场刚开始克拉马里奇又连入两球,多特最终0-4主场输球,创下本赛季主场最大比分输球纪录。多特最终获得亚军,霍芬海姆赛季最终排名第六。

 

多特已经确保亚军,霍芬海姆也确保了赛季前七的排名和下赛季欧联门票。本场比赛法夫尔作出多个位置的轮换。最近有转会传言的阿什拉夫和近来状态平平的桑乔做在替补席,小将雷纳、巴列尔迪、莫雷获得先发。进攻线阿扎尔和雷纳在两个边路,哈兰德一人突前。赛前,多特高层为格策举行了一个小型的告别仪式。

 

5分钟,阿扎尔禁区外抽射打在客队后卫身上出底线。格雷罗右侧角球传中,哈兰德抢点施射被鲍曼托出横梁。第8分钟,卡德拉贝克禁区右侧横传,弧顶克拉马里奇右脚抽射打出一记弧线球直接进网,0-1。第11分钟,卡德拉贝克再次右路送出传中,克拉马里奇甩头攻门稍偏。

 

30分钟,贝布右侧底线旁倒三角传中,禁区左侧斯科夫停球后把球端到门前,克拉马里奇近距离推射破门扩大比分,0-2。第33分钟,阿扎尔禁区外远射,球踢的太正被鲍曼抱住。上半场霍芬海姆2-0领先。

 

下半场易边再战,法夫尔换上阿什拉夫和桑乔加强进攻。第48分钟,贝布右前场斜塞左侧,克拉马里奇得球后带进禁区急停,随后晃开一名防守球员推射破门上演帽子戏法,霍村3-0

 

49分钟,胡梅尔斯禁区里用肩膀背后撞达布尔,裁判判罚点球给霍村。克拉马里奇稳稳把球推进多特球门左下角,霍村4-0,克拉马里奇大四喜。

 

此后双方都控球为主,都没有特别好的进攻机会。第86分钟,阿什拉夫直塞,哈兰德突入禁区,禁区中路拿球前,鲍曼出击倒地把球抱住,多特最终没能打入挽回颜面的一球。

 

最终多特主场0-4惨败霍村脚下,结束了2019-20赛季的全部征程。多特最终获得亚军,下赛季征战欧冠。霍村大胜后排名升至第六,获得下赛季欧联门票。

 

 

更多关于"多特蒙德 霍芬海姆"的新闻

分享到:
相关新闻

默尼耶:欧冠做客多特蒙德时 我开心的像个孩子

多特蒙德新援默尼耶表示,本赛季欧冠16强首回合做客多特蒙德时的球迷氛围,对他选择加盟多特蒙德起到了重要的作用。默尼耶说道:“我很享受那样的时刻,音量、球迷以及共鸣,你感觉 ……[详细]

多特签默尼耶花5000万 年薪1000万比肩胡梅尔斯

据德国媒体sportbuzzer的报道,多特蒙德签约巴黎圣日耳曼右后卫默尼耶花了一笔不菲的费用。尽管是自由转会,但是多特蒙德签约默尼耶的总价达到了5000万欧,这包括10 ……[详细]
其它德甲球队动态

7M晚报:拜仁未追求过阿什拉夫 文末附送推荐

事件官方:罗马2019-20财年前9个月亏损1.264亿欧元今天,罗马俱乐部召开普通股股东大会,旨在向全体股东提供俱乐部本财年截至2020年3月31日的资产负债表和财务状 ……[详细]

纳帅:若能执教国家队将是荣幸 也愿去英超

在日前参加电台节目MDRJump时,莱比锡主帅纳格尔斯曼谈到了自己未来成为德国队主帅的可能,并表示英超对他也有吸引力。对于国家队主帅之位,纳格尔斯曼说道:“这是一份你能设 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号