您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普喜极而泣:我的孩子们太棒了!冠军献给杰拉德

www.7m.com.cn   2020年06月26日   来源:网易体育

 

  在第31轮英超联赛中,曼城客场1-2负于切尔西,这样榜首球队利物浦就以23分的优势提前七轮夺得英超冠军。利物浦主帅克洛普在确定夺冠后激动地落泪,并且表示要把这个英超冠军献给红军名宿达格利什和杰拉德。

  在曼城对切尔西的比赛后,关注了比赛的克洛普接受天空体育采访时情绪激动,一度用双手拭泪。克洛普表示:“我无言以对,这简直令人难以置信,这种感觉比我以前想象的意味着更多,在这家俱乐部夺得联赛冠军绝对是令人不可思议的。正如你能想到的,在曼城比赛的95分钟时间内,的确令人很紧张。虽然我并不想真正参与其中,但当你观看比赛时肯定会投入情绪,会希望切尔西有很大取胜机会,比赛很激烈。”

  克洛普接着说:“我知道达格利什为我们提供了多少支持,还有杰拉德为此等待了多长时间,这个冠军是献给你们的。你们是利物浦的基石,这支球队的所有球员们和我都很敬佩你们,正是你们为俱乐部书写的伟大历史,让我更容易激励球队。”

  克洛普强调:“这是非常令人激动的,是我的球员们取得了令人不可思议的成就,他们在过去两三年中所做的是非同寻常的,对我来说能够执教他们是一种无与伦比的快乐。我没有等待30年,我在这里执教了4年半时间,但在上赛季之前我们并没有夺冠机会,因此这是我们第二次争冠就取得了成功。这也是一种解脱,因为疫情导致英超中断了3个月,没人知道会发生什么,你不知道联赛重启后会怎样,昨晚战胜水晶宫的比赛让我感觉球队会好起来。”

  最后克洛普表示:“今晚我要对球迷们说,这个冠军是为了你们,但我希望你们待在家里,如果愿意可以走出房子的前门,但别在聚集庆祝。我为我的教练组所做的一切感到骄傲,对利物浦的每个人来说,这都是一段令人兴奋的旅程。我们一起在酒店观看了比赛,今晚我们会享受这一刻,这比我梦寐以求的还要多。”

 

更多关于"利物浦 克洛普 达格利什 杰拉德"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅祝贺利物浦:你们配得上冠军 现在轮到我们追了

英超第31轮比赛的最后一场,切尔西主场2-1击败了曼城,这也使得利物浦得利,提前7轮比赛赢得了本赛季的英超冠军。曼城卫冕失败,但是主帅瓜迪奥拉在输给蓝军的比赛后接受采访时 ……[详细]

切尔西7年3次决定英超冠军!这次他们帮了利物浦

北京时间6月26日凌晨,切尔西主场迎战曼城。最终,兰帕德的球队2-1击败了曼城,这场胜利让利物浦球迷陷入疯狂,因为它确保红军提前7轮夺冠。数据统计,过去的7个赛季中切尔西 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号