您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

哈兰德梅开二度宣布复苏 14场13球高效率追莱万

www.7m.com.cn   2020年06月21日   来源:网易体育


  在经过三天前碌碌无为的90分钟饱受批评后,回到周末面对积分榜第三的莱比锡,哈兰德梅开二度为多特提前锁定亚军,堪记头功。

  哈兰德的进球方式非常简单直接,看似最简单的跑步到位近距离推射破门,两个进球都是如此,但进球的时机却非常重要。上半场中后段的相持阶段,接到雷纳弧顶的传球后推射破门打破僵局,让多特可以带着半场领先的优势进入中场,无疑是一个关键的节点。下半场临近尾声,面对莱比锡的疯狂反扑,多特的反击布兰特传中,又是身高马大的他杀出,球门线上第一个滑铲连人带球一起进网,彻底杀死了比赛的同时也浇灭了对手反扑的气焰。

  看似平淡无奇的进球方式,却并非每个人能有哈兰德这样捕捉的意识和跑位。事实上要不是哈兰德运气不是太好,或者说古拉西奇超常发挥,可能挪威小将进球数会更多。面对莱比锡全场比赛哈兰德5次射门4次射正2个进球,毫无疑问是球队取胜的最大功臣。

  梅开二度之后,哈兰德的德甲进球数达到了13个,以冬歇后刚加盟的球员来说,这无疑是一个可怕的令人震惊的数字。14场德甲13球,2020年以来的进球数五大联赛仅次于拜仁的莱万的14球,考虑到加盟初期的替补,可能进球效率和莱万有的一比。

  尽管此前有短暂的低迷,但伤愈复出后3场比赛3个进球,哈兰德还是一如既往的稳定表现。尽管多特最终痛失期盼已久的沙拉盘,但是下半赛季能迎来这样一名高效的射手,赢得可能更长久的未来,好歹算是个不小的安慰。

更多关于"哈兰德 多特 进球 全场 德甲 拜仁 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲-哈兰德破门多特2-0莱比锡 提前锁定联赛亚军

北京时间6月20日晚21点30分,德甲联赛第33轮一场焦点战,积分榜第三的莱比锡RB主场迎战第二的多特蒙德。上半场哈兰德破门,多特1-0领先。下半场两队各有攻守,补时阶段 ……[详细]

法媒:巴黎仍有意哈兰德 同时关注米林卡马文加

法媒footmercato介绍了巴黎今夏的转会计划,媒体指出巴黎今夏仍会关注哈兰德。此前球队总监莱昂纳多确认,卡瓦尼以及蒂亚戈-席尔瓦都会在本赛季结束后离队,法媒表示右后 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号