您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

加图索:为比赛付出了全部 想赢决赛得表现更好

www.7m.com.cn   2020年06月14日   来源:虎扑

 

在今天凌晨结束的一场意大利杯半决赛中,那不勒斯在主场1-1战平国际米兰,总比分2-1成功晋级决赛。赛后,那不勒斯主帅加图索接受了媒体采访,他表示球员为赢得比赛付出了全部。

 

“我们在决赛面对的常胜军尤文图斯,他们拥有着冠军的心态,但我们会尝试去拼比赛,展现出我们的实力。我们清楚,要想把奖杯带回家,需要出色的表现。”

 

因斯涅把赢球献给了加图索,后者的妹妹本月早些时候病逝。

 

加图索表示:“我要感谢整个足球世界,每个人都非常关心我和我的家人。很艰难。我要把赢球献给我的家人,我的父母和我的妹妹。我们都非常爱她,失去她很难受。”

 

“我喜欢和所有的球员保持一个良好、诚实的关系。我必须在最后做出首发十一人的选择,但是能换五个替补的选择对于一个如此强大的球队阵容来说无疑是有帮助的。”

 

“我们是一支有实力的球队,球队在比赛的压力下尝试着踢得更有侵略性,更有攻击性。但我们仍在努力去做到这一点。这样一来只要我们面临对手的压迫,球队就知道如何忍受和应对。”

 

“我们丢了一个愚蠢的进球,但这不是奥斯皮纳的错,而是在角球位置上的失误。90多天休赛后,我们接着再来。”

 

“队员相信球队所做的东西,我们在这一周努力训练,这些球员为比赛付出了一切。我认为比赛水平非常高,如果我们能够有效地防守和进攻,球队就能取得更好的成就。”

 

加图索的合同只到赛季结束,会续约吗?

 

“幸运的是,我对钱不感兴趣,我只关心是否得到了与我共事的球员的尊重。合同对我来说价值不高,因为我完全承认自己可能会脾气爆发,直接走人。我需要在这一点有更多改善。”

 

95天没比赛后的今天不容易,这次经历很奇怪。当我们回到训练场的时候,我们得单独练,然后才是小组训练,球员的肌肉有些问题,这就感觉像是在世界末日期间训练。”

 

“我们失去了成千上万的人,世界变了,甚至得戴着口罩来球场比赛,在街上也得离人远远的,一切都很奇怪。但这些都比不上失去这么多生命所带来的的灾难。”

 

 

更多关于"加图索 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

加图索将与那不勒斯续约至2022年 年薪150万欧

据《米兰体育报》报道,加图索即将与那不勒斯续约至2022年,年薪为150万欧元。根据之前多家意媒的消息,意甲和意大利杯即将复赛,那不勒斯主席德劳伦蒂斯希望能够在此之前敲定 ……[详细]

加图索37岁妹妹因病去世 曾长期担任AC米兰秘书

当地时间6月2日,那不勒斯主帅加图索收到了一个坏消息。他的妹妹弗兰切斯卡因病去世,年仅37岁。值得一提的是,弗兰切斯卡生前曾长期在AC米兰俱乐部出任秘书。在今年2月份,弗 ……[详细]
国际米兰动态

孔蒂:那不勒斯门将是全场最佳 国米更配进决赛

今天凌晨结束的一场意大利杯半决赛中,国际米兰在客场1-1战平那不勒斯,总比分1-2被淘汰。赛后,国米主帅孔蒂接受了媒体采访,他强调以国米两回合的比赛的表现来看,他们更应该 ……[详细]

意杯-埃里克森破门 那不勒斯总分2-1国米进决赛

北京时间6月14日凌晨3点,2019-20赛季意大利杯半决赛展开次回合交锋,那不勒斯坐镇主场迎战国际米兰。上半场比赛开始仅2分钟,埃里克森角球直接破门帮助蓝黑军团取得领先 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号