您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:为范德贝克腾出位置 曼联可能出售佩雷拉

www.7m.com.cn   2020年06月14日   来源:直播吧

  《周日镜报》消息,为引进阿贾克斯中场范德贝克,曼联准备“牺牲”队内中场佩雷拉。

 


  镜报表示,索尔斯克亚被告知,需要出售球员来为范德贝克腾出空间——佩雷拉就是个合适的对象。目前球队已经拥有了布鲁诺、博格巴、麦克托米奈、弗雷德等出色球员。

  佩雷拉在曼联的周薪为4.5万镑左右,包括纽卡、西汉姆、埃弗顿等队都在关注他,英超中不乏对佩雷拉感兴趣的俱乐部。

  最后镜报分析范德贝克的特点,表示球员与哈弗茨相似:进攻才华出色、擅长创造机会。但范德贝克大约4500万镑的价格要比哈弗茨低的多。

 

更多关于"曼联 佩雷拉"的新闻

相关新闻

拉什福德:我已完全恢复健康 并为重启而感到兴奋

近日,拉什福德在一次直播连线中表示,自己已经恢复健康,并为英超联赛的回归而感到兴奋。此前,拉什福德因为背部伤势困扰,已经缺席了13场比赛。索尔斯克亚的球队将于6月19日客 ……[详细]

贾努扎伊:博格巴会留在曼联 范加尔没给足我机会

近日,曼联旧将贾努扎伊接受了比利时媒体《HetNiuewsblad》的采访,他谈到了关于曼联的一些话题,并认为博格巴会留下来。——谈博格巴“我认为博格巴会留下来。我和他从 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]
关注

维尔茨倾向于转会去拜仁

据FlorianPlettenberg报道称,维尔茨倾向于 …… [详细]

因斯:你能对曼联有所期待

前曼联球星保罗-因斯在talkSPORT的节目中表示,曼联 …… [详细]

滕哈赫签的球员8人没位置

据《曼彻斯特晚报》报道,滕哈赫签下的11名球员当中,有8名 …… [详细]

因斯:B费不像是一名领袖

前曼联球星因斯在talkSPORT的节目中表示,B费现在的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号