您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

洛里:面对曼联不容有失 凯恩已为比赛做好准备

www.7m.com.cn   2020年06月13日   来源:直播吧

 

  英超将于下周重启,近日在接受采访的时候洛里谈到了球队目前的状态,以及对比赛重启的期望。

  洛里说:“说实话我们现在在英超积分榜的位置不太好,落后曼联4分,切尔西7分。我们不能再输掉比赛了,尤其是在面对曼联这样的直接竞争对手的时候。联赛重启之后我们面对的就是一场非常重要的比赛,或许是一场对未来至关重要的比赛。”

  “现在我们都很健康,这是与之前有所不同的,本赛季球队有很多的伤病,当你长时间缺少主力球员的时候,球队的表现一定是会受到影响的。因此联赛重启就像是新赛季开始一样,球队会和几个月之前看起来大有不同。”

  “每一种情况都会有赢家和输家,当时我们的状态有所不同,之后很不幸的发生了疫情,说实话现在确实不是我们最好的状态,但对大家来说都是公平的。那一切都成为了过去,英超已经做出了决定,我们都希望能够顺利的完成本赛季,现在我们越来越接近了。所有的球队他们都有从伤病中恢复过来的球员,这是一个与众不同的赛季,但必须有一个结束。”

  对于截止到目前球队的表现,洛里说:“上赛季我们进入了欧冠的决赛,我们倾其所有完成了上赛季,还没有从上赛季中恢复过来,新赛季就开始了。后来很多事情积累下来,许多球员出现了伤病,主教练离开,在这样的情况下想要保持稳定,想要紧跟积分榜前列的球队太难了。”

  “有时候一个赛季你会遇到很多不顺的情况,但这并不意味着你就应该接受这样的状况。显然,如果我们处于这种情况,那是因为我们没有把每件事都做得更好,责任需要我们共同承担。我们需要确保只有一个赛季是这种情况,下个赛季我们会准备好同强队竞争的。”

  “也许当你花了四年的时间努力与顶级球队竞争并最终取得前四名的时候,你会有很多的积累,而一个赛季就会发生你无法控制的一切,那是可能会发生的。”

  对于博格巴和凯恩的伤病恢复情况,洛里说:“博格巴的伤缺时间要比凯恩长很多,但我了解他,只要他回到球场,他就想要赢下比赛,他会尽自己最大的努力恢复到最佳状态,然后帮助曼联进入前四。”

  “凯恩已经做好了准备,在他的脑海里,他已经准备好了,那是很关键的。他已经从糟糕的伤病中恢复过来,非常期待比赛的开始。”

  由于疫情的影响,热刺收入减少了很多,当被问及热刺是否需要获得下赛季欧冠的参赛资格时,洛里说:“这应该是俱乐部高层要考虑的事情,我们现在在谈的是经济事件,我不知道应该怎么回答。我所能够说的就是比赛的一些事情,对球队来说我们确实是想要参加最高水平的比赛,那就是欧冠,也是我们最低的要求。如果球队不能获得这个资格,那会让人感到很失望,但我们需要在下个赛季做出回应。”

 

更多关于"洛里 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

洛里:热刺要争取欧战资格 若条件允许英超应复赛

据法国媒体《队报》援引《尼斯晨报》的报道,日前在接受该媒体采访时,热刺队球星洛里谈到了英超复赛的话题。洛里认为在条件允许的情况下,应该恢复本赛季的英超比赛。“现在的我缺乏 ……[详细]

洛里:还有欧战资格要争取 如果条件允许英超应复赛

据法国媒体《队报》援引《尼斯晨报》的报道,日前在接受该媒体采访时,热刺队球星洛里谈到了英超复赛的话题。洛里认为在条件允许的情况下,应该恢复本赛季的英超比赛。“现在的我缺乏 ……[详细]
其它英超球队动态

斯基拉:狼队为武磊备好四年合约 门德斯正推动交易

记者斯基拉消息,狼队对武磊非常感兴趣,已为其备好四年合约,著名经纪人门德斯正在经手这笔转会。斯基拉在个人推特中写道:“狼队非常有意西班牙人射手武磊,门德斯正在推进这笔交易 ……[详细]

卫报:曼联同意谢菲联续租迪恩-亨德森到赛季结束

据英国媒体《卫报》透露,谢菲联与曼联就迪恩-亨德森的续租达成了原则性协议,这位23岁的门将会在谢菲联踢完本赛季的比赛。近两个赛季迪恩-亨德森被曼联外租至谢菲联,他的租借合 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号