您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

聚众烧烤!皇马大将又违反防疫规定 曾惹怒总统

www.7m.com.cn   2020年06月08日   来源:网易体育

 

  转会费6000万欧元的约维奇,在皇马目前只进了2球,他已经被定义为水货了。在球场外,约维奇的麻烦事更多,近期他就屡屡传出负面新闻。如今,约维奇又违反了防疫规定。

  昨天,约维奇在Ins上传了一张合影。合影中共有5人,他们在约维奇家进行烧烤,这五人全都没有任何防疫意识。约维奇赤裸上身,右脚穿着安全靴。塞尔维亚人左手与朋友勾肩搭背,右手则捏着烧烤夹子。

  约维奇此举,违反了西甲官方的明文规定。西甲官方在复赛规定中明确指出,在西甲复训、复赛期间,任何球员都不得邀请外人来家中聚会或者住下,以免带来不必要的疫情风险。约维奇很快删除了这张照片,但网友早就完成了截屏。

  在疫情期间,这不是约维奇第一次违反防疫规定了。在从马德里飞回塞尔维亚之后,约维奇没有按照规定居家隔离,而是外出为怀孕女友庆祝生日。在此事被曝光后,约维奇不但没有诚心认错,反而推卸责任。约维奇宣称这是因为工作人员没有将居家隔离的细节对自己进行详细解释,塞尔维亚总统武契奇一怒之下下令“再敢出门就抓他”。

  在返回皇马之后,约维奇又被查出了右脚脚跟骨折,这对于球员而言属于极为罕见的伤病。父亲宣称约维奇是在家中训练时骨折的,但有消息称约维奇是从墙上摔下来导致骨折的。约维奇为何会莫名其妙爬墙,这令人百思不得其解。

 

更多关于"皇马 约维奇"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

晚报:草蜢前锋将加盟中超 皇马曼城争米兰中场

事件苏黎世草蜢前锋苏博蒂奇将加盟中国球队据瑞士媒体报道,苏黎世草蜢队前锋苏博蒂奇将不会与草蜢续约,他将加盟中国球队。报道表示,丹尼尔-苏博蒂奇与草蜢的合同在月底到期。在今 ……[详细]

官方:悼念新冠逝者 西各级联赛赛前将默哀一分钟

西班牙足协官方宣布,与西甲联盟达成一致,将在每场联赛开始前默哀一分钟,此举是为了向在新冠疫情中去世的人们进行悼念。在本赛季西班牙各级别联赛的所有比赛开始赛前,都将默哀一分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号