您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

安联球场承办欧冠决赛?德媒:市政未收到意向询问

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:直播吧

 

  此前有媒体报道慕尼黑安联球场是可能承办本赛季欧冠决赛的球场之一,慕尼黑市政发言人对德新社表示,他们没有就此事收到任何的意向询问。

  欧冠赛事因新冠疫情暂停进行,此前美联社称德国和葡萄牙是可能承办欧冠从1/4决赛至决赛的国家。慕尼黑市政发言人周四对德新社表示,他们至今还没有收到任何关于承办欧冠比赛的意向询问。

  法兰克福市政体育部门负责人马库斯-弗朗克则对德新社证实,法兰克福市确实有兴趣在今年8月份承办这样的比赛。本赛季的欧冠决赛原定于在伊斯坦布尔进行,但现在的情况表明比赛可能将从土耳其改到其他国家进行,欧足联有可能在6月17日的会议上作出决定。

  拜仁董事卡恩认为慕尼黑安联球场是进行欧冠比赛的理想场所,他上周日在天空体育的节目中表示:“这肯定不会是一件错事。”

  本赛季拜仁在欧冠赛场已经闯进1/8决赛,并在首回合比赛中客场3-0战胜切尔西。此前媒体报道称,欧冠比赛将会在8月份重新开始。

 

更多关于"慕尼黑 安联球场"的新闻

分享到:
相关新闻

小猪:卡恩身上有无与伦比争胜欲 海帅待人充满尊重

在接受德媒Stern的采访时,施魏因斯泰格回忆了自己在拜仁的时光,他表示自己从卡恩以及海因克斯身上都学了很多。在当年拜仁的更衣室中,小猪与卡恩的位置相邻,小猪说道:“当我 ……[详细]

佐尔克:德甲冠军归属已定 不认为拜仁会掉链子了

据进球网报道,多特蒙德体育总监迈克尔-佐尔克表示德甲冠军已定,他认为拜仁不会掉链子了。德甲现在还剩5轮未踢,榜首的拜仁领先多特蒙德7分,佐尔克说道:“我想我们在上周对拜仁 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号