您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

安联球场承办欧冠决赛?德媒:市政未收到意向询问

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:直播吧

 

  此前有媒体报道慕尼黑安联球场是可能承办本赛季欧冠决赛的球场之一,慕尼黑市政发言人对德新社表示,他们没有就此事收到任何的意向询问。

  欧冠赛事因新冠疫情暂停进行,此前美联社称德国和葡萄牙是可能承办欧冠从1/4决赛至决赛的国家。慕尼黑市政发言人周四对德新社表示,他们至今还没有收到任何关于承办欧冠比赛的意向询问。

  法兰克福市政体育部门负责人马库斯-弗朗克则对德新社证实,法兰克福市确实有兴趣在今年8月份承办这样的比赛。本赛季的欧冠决赛原定于在伊斯坦布尔进行,但现在的情况表明比赛可能将从土耳其改到其他国家进行,欧足联有可能在6月17日的会议上作出决定。

  拜仁董事卡恩认为慕尼黑安联球场是进行欧冠比赛的理想场所,他上周日在天空体育的节目中表示:“这肯定不会是一件错事。”

  本赛季拜仁在欧冠赛场已经闯进1/8决赛,并在首回合比赛中客场3-0战胜切尔西。此前媒体报道称,欧冠比赛将会在8月份重新开始。

 

更多关于"慕尼黑 安联球场"的新闻

分享到:
相关新闻

小猪:卡恩身上有无与伦比争胜欲 海帅待人充满尊重

在接受德媒Stern的采访时,施魏因斯泰格回忆了自己在拜仁的时光,他表示自己从卡恩以及海因克斯身上都学了很多。在当年拜仁的更衣室中,小猪与卡恩的位置相邻,小猪说道:“当我 ……[详细]

佐尔克:德甲冠军归属已定 不认为拜仁会掉链子了

据进球网报道,多特蒙德体育总监迈克尔-佐尔克表示德甲冠军已定,他认为拜仁不会掉链子了。德甲现在还剩5轮未踢,榜首的拜仁领先多特蒙德7分,佐尔克说道:“我想我们在上周对拜仁 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西人1-0迎首胜

北京时间9月23日凌晨1时30分,2021-22赛季西班牙 …… [详细]
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]
传闻

六大俱乐部有意免签吕迪格

据天空体育记者DharmeshSheth透露,六家欧洲大俱 …… [详细]
关注

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

J罗告别欧洲!赴西亚淘金

在体育科技高度发达的情况下,30岁对于高水平球员而言还远远 …… [详细]

特奥:教练调整改变了比赛

在刚刚结束的一场意甲联赛中,特奥贡献传射,帮助AC米兰2- …… [详细]

努诺:对局势发展失望

在此前进行的一场联赛杯比赛中,热刺在两球领先的情况下被对手 …… [详细]

输球后索帅又抱怨漏判

9月23日凌晨,联赛杯第3轮,曼联主场被爆冷,0-1输给了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号