您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

工资太高 穆里尼奥不会让热刺引进库蒂尼奥

www.7m.com.cn   2020年06月01日   来源:直播吧

 

据西班牙《马卡报》报道,穆里尼奥不会让托特纳姆热刺引进库蒂尼奥,因为后者的工资对于热刺来说太高了。

 

此前有消息称,热刺正在关注库蒂尼奥,不过《马卡报》称,热刺无力承担库蒂尼奥接近1500万欧元的工资费用,穆里尼奥已经对库鸟关闭了大门。除了库蒂尼奥外,穆里尼奥对于巴萨的其他球员也不感兴趣。

 

库蒂尼奥本赛季被巴萨租借去到了拜仁慕尼黑,但后者没有执行选择买断条款,这样库蒂尼奥将在租借到期后返回巴萨。

 

不过巴萨希望将库蒂尼奥出售,多支英格兰球队对其有意,其中也包括了纽卡斯尔联,如果沙特财团完成对纽卡斯尔联的收购的话,他们可能会追逐库蒂尼奥。

 

此外,纽卡斯尔联还会邀请波切蒂诺执教,波切蒂诺与库蒂尼奥曾经在西班牙人有过合作。

 

 

更多关于"穆里尼奥 热刺 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联今年无意库蒂尼奥 目标是格拉利什与麦迪逊

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标,红魔的目标是格拉利什和麦迪逊。该媒体表示,尽管库蒂尼奥今年夏天将出现在转会市场上,但曼联对他并不太感兴趣。曼联 ……[详细]

7M晚报:申花拒绝曼联续租伊哈洛 文末德乙分析

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼联的缘分很可能在下周画上句号。《太阳报》指出,申花已经拒绝了曼联续租伊哈洛的请求。按照合同,伊哈洛在曼联的租借生 ……[详细]
其它英超球队动态

英超悍将:联赛重启100%为赚钱 球员只是工具人

英超已定在6月17日复工,大部分球员和教练都对此充满期待并正在积极的准备。但是,也有少数的球员对目前的形势感到担忧。在接受《每日邮报》采访的时候,维拉后卫明斯就强调英超只 ……[详细]

都回来了!英国政府:允许恢复封闭式竞技体育比赛

当地时间5月30日,在政府应对疫情的每日例行新闻发布会上,英国文化大臣奥利弗·道登(OliverDowden)表示,英国政府发布了最新指导意见,允许竞技运动从6月1日开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号