您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

同胞:劳塔罗是替代苏神完美人选 他会很适合巴萨

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:直播吧

  劳塔罗的阿根廷同胞、曾效力过贝蒂斯的马里亚诺-帕沃内最近接受了马卡电台采访,他相信劳塔罗是巴萨的理想目标。

 


  帕沃内很欣赏劳塔罗,他相信自己这位同胞有能力在巴萨取得成功,他告诉马卡电台:“他能够融入巴萨的球员,因为他非常有力量,同时也技术精湛。”

  “他有着和苏亚雷斯一样的身体技术混合能力。如果需要的话,劳塔罗也可以成为桥头堡。我把他看作苏亚雷斯的接班人,多年过去了,劳塔罗这样的球员将取代苏亚雷斯。”

  帕沃内从劳塔罗出道时就一直在关注他,帕沃内说道:“劳塔罗首秀时我就在现场,他替补换下了迭戈-米利托。他非常有力量,射门能力强,技术也好。”

  “他做任何事情都很轻松,即使身高不足,他头球能力也很出色。他有机会成功,他一直在进球,在国米也做得很好。”

 

更多关于"劳塔罗 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:巴萨考虑将库蒂尼奥加入到求购劳塔罗交易

据西班牙《阿斯报》援引意大利《米兰体育报》报道,巴萨在继续追求国米前锋劳塔罗-马丁内斯,他们考虑将库蒂尼奥加入到交易中。库蒂尼奥去年夏天被巴萨租借给了拜仁,租期到今夏到期 ……[详细]

为引进劳塔罗和皮亚尼奇 巴萨将出售多名球员

据《世界体育报》报道,和其它俱乐部一样,巴萨在转会市场中也面临着艰难的处境。而对于巴萨来说,由于有强烈的补强阵容的需求,他们的任务更加艰巨。与国际米兰关于劳塔罗、以及与尤 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-葡萄牙2-0乌拉圭

北京时间11月29日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛H组 …… [详细]

喀麦隆3-3战平塞尔维亚

北京时间11月28日18:00,卡塔尔世界杯G组第二轮展开 …… [详细]

世界杯-西班牙1-1德国

北京时间11月28日凌晨3点,2022年卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

克罗地亚4-1加拿大迎首胜

北京时间11月28日凌晨0时,世界杯小组赛F组第2轮,克罗 …… [详细]
焦点

葡萄牙vs乌拉圭首发出炉

北京时间11月29日03:00,2022卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

世界杯-巴西1-0瑞士

北京时间11月29日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯小组赛G …… [详细]

晨报:巴西葡萄牙相继出线

战报世界杯--曹奎成库杜斯梅开二度韩国2-3不敌加纳北京时 …… [详细]

葡萄牙第三次开局两连胜

在世界杯小组赛结束的一场比赛中,葡萄牙2-0击败乌拉圭。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号