您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

马特拉齐:感谢伊布的离开为我们带来埃托奥

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:直播吧


  2010年,国米夺得了三冠王,这是一个非常了不起的成就。在接受阿根廷媒体《*》采访时,国米传奇后卫马特拉齐回顾了这段经历。

  马特拉齐说道:“回忆起和队友们在一起的经历总是让人感觉很美好。当你一直踢球并不断赢球时,你不会去回顾过去,但随着时间的推移,你会注意到自己做到了什么。这是一个非常难以达到的成就,但随着年龄的增长,这样的成就在你心目中的分量越来越重,你意识到自己做到了非常特别的事情。”

  关于前国米主帅穆里尼奥,马特拉齐说道:“穆里尼奥最拿手的一项技能就是让每个人都有归属感。他知道每个人的一切,总是说一些很提气的话,他在这方面做得非常好。他是我职业生涯中对我影响最大的主教练。在职业生涯后期,我很幸运拥有他这样的主教练。”

  关于自己在国米时期的一些队友,马特拉齐说道:“刚加盟国米的时候,见到一些球员会让我激动地浑身发抖。记得在体检之前,我看到罗纳尔多在骑健身自行车。他有着梅西的天赋和自己独有的体格,能够以每小时200英里的速度做到任何事情。”

  “我很幸运曾和托蒂、皮耶罗、克雷斯波、埃托奥等人踢球,可以说我让自己的梦想加冕。”

  “说巴洛特利不喜欢训练并不是事实,当他16岁的时候,我从没有见过任何球员有着他那样的实力。他不会去做一些普通的事情,他是第一个知道自己没能兑现潜力的人,因为他在18岁时已经赢得了一切。他没能保持初心!”

  “说我和伊布较劲并不是事实。我会永远感谢他,因为如果他不加盟巴萨的话,埃托奥也不会来到国米,而埃托奥帮助我们赢得了欧冠冠军。”

相关新闻

米兰公布伊布伤情:比目鱼肌受伤 或仅需停战数周

意甲豪门AC米兰官方宣布,伊布右小腿比目鱼肌受伤,而瑞典前锋的跟腱并没有受损,在未来的10天内,伊布将接受进一步的扫描检查,这样的检查结果让米兰高层松一口气,因为比目鱼肌 ……[详细]

米兰危!曝伊布训练中小腿受伤 或将长期缺席联赛

北京时间5月25日,据意大利天空体育报道,AC米兰球星伊布在训练中受伤,最初天空体育认为伊布或许拉伤了跟腱,据后来的消息称,伊布并非拉伤跟腱,而是小腿并受伤。但他或将会长 ……[详细]
国际米兰动态

周末对阵斯佩齐亚国米将轮换 戈森斯有望首发

据《米兰体育报》报道,戈森斯有望在下轮对阵斯佩齐亚的比赛中首次为国米首发。报道表示,小因扎吉届时预计会进行一些轮换,而戈森斯有望自冬窗加盟以来首次为蓝黑军团首发。自从上个 ……[详细]

土超球队联系经纪人 但佩剑对去土超不感兴趣

据国米新闻网报道,有土超球队在上周联系了佩里西奇的经纪人,但佩里西奇方面对前往土超效力完全不感兴趣。报道称,上周佩里西奇的经纪人收到了一通来自土超转会中介的电话,他们礼貌 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-韩国2-1葡萄牙

北京时间12月2日深夜23:00,2022卡塔尔世界杯小组 …… [详细]

世界杯-巴西0-1喀麦隆

北京时间12月3日凌晨3点,2022卡塔尔世界杯小组赛G组 …… [详细]

世界杯-日本2-1西班牙

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛第三轮E组日本对阵 …… [详细]

世界杯-摩洛哥2-1加拿大

北京时间2022年12月1日23:00,卡塔尔世界杯F组第 …… [详细]

世界杯-德国4-2哥斯达黎加

北京时间12月2日03:00,卡塔尔世界杯小组赛E组哥斯达 …… [详细]
焦点

晨报:世界杯16强对阵出炉

战报世界杯-阿布巴卡尔绝杀巴西0-1喀麦隆仍出线北京时间1 …… [详细]

喀麦隆vs巴西首发出炉

世界杯G组第3轮,喀麦隆vs巴西的比赛即将进行,比赛在卢塞 …… [详细]

世界杯-塞尔维亚瑞士首发

世界杯小组赛G组第三轮,塞尔维亚对阵瑞士在974球场打响。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号