您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

哈特:有机会愿意再为都灵效力 被迫离开曼城的

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:直播吧


  近日,伯恩利门将乔-哈特谈到了效力都灵的经历,以及自己在瓜迪奥拉到来后离开曼城的想法。

  在接受《卫报》的采访时,乔-哈特表示:“我很高兴曾经是都灵俱乐部的一员。在不同的国家体验不同的文化,踢着不同的足球联赛,这是我非常喜欢的感觉,我绝对想再次为都灵效力。”

  “我感觉自己的情况还很不错,今年夏天我将成为自由人。我有足够的经验,也有真正的动力。英超联赛对我来说是个很棒的舞台,但我更愿意展开我的翅膀翱翔。”

  “我对自己的未来持开放态度,我只是想发挥出我所能达到的最高水平。在英超,我觉得自己无法做到。别误会我,我很想在英格兰有另一个很好的机会,但这可能很难。”

  当哈特于2016年夏天被租借到都灵的同时,瓜迪奥拉也在那个夏天来到了曼城。

  哈特表示:“我确保我们之间有过几次对话。他告诉我,我的脚法没有他要求的那么好,但这并不是唯一的原因。我也意识到,瓜迪奥拉希望在曼城留下属于他自己的印记。”

  “他有一个自己想要规划的方向,从那以后他带领的球队就越来越好,不是吗?尽管许多人都试图让我宽心一点,但我那时仍然对自己的未来感到担忧。”

  “2016年夏天,因为参加欧洲杯的缘故,我归队比较晚。而当我到达球队时,瓜迪奥拉已经明确向我表示,我需要在那个转会窗口离开。”

  “他做出了这些决定决定,并坚持这些决定。我也并不是不喜欢瓜迪奥拉,因为我们都是男人,我们也都喜欢足球。”

相关新闻

惨!哈特:得知瓜帅要来曼城时 我就知道自己凉凉了

一朝天子一朝臣,这句话在足球世界里体现得很是淋漓尽致。乔-哈特曾是曼城和英格兰国家队的双重主力门将,但他的命运在2016年夏天发生了巨大的转折,而这一切都是因为一个人的到 ……[详细]

利兹联考虑免签乔-哈特 球员合同将在今夏到期

据《FootballInsider》报道,在卡西利亚未来成疑的情况下,利兹联考虑今夏引进前英格兰国门乔-哈特。哈特和伯恩利的合同将在本赛季结束后到期,他愿意降薪加盟利兹联 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号