您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

捷克甲组联赛推荐:亚布洛内茨VS兹林

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:7M体育

  捷克甲组联赛:亚布洛内茨VS兹林

  时间:2020-05-26  23:59

  本场比赛是双方在捷克甲复赛之后的首场赛事,对目前目标不一的两支球队来说都非常重要。

  为了备战复赛的联赛,亚布洛内茨和兹林近期都进行了热身赛,两支球队的热身赛成绩也都非常不错,但单从对手含金量来看,显然还是亚布洛内茨的对手更高一些。

  在联赛暂停前,亚布洛内茨的状态并不好,最近3场联赛未尝胜绩,且3场比赛都出现丢球的情况,在过去的24轮联赛当中,亚布洛内茨攻入了42球,但防守端他们也丢了31球,场均丢球达到1.29球,排在所有球队第7位。

  兹林在联赛暂停前的表现也不如人意,最近一场联赛他们以2-3输给波希米亚1905,球队已经连续4场联赛未尝胜绩,期间场均失球数高达2.5球,球队赛季至今共丢40球,排在所有球队第3多,后防表现非常糟糕。

  亚布洛内茨目前排在积分榜第3位,虽然他们身处争冠组,但球队领先第7名的利贝雷茨只有4分,名次相当不稳固;兹林目前排在倒数第3,球队身处降级区,距离安全区还有10分,在联赛还剩5轮的情况下,球队还有理论上摆脱降级区的可能性;因此这复赛后首场比赛的胜负,对这两支球队来说都非常重要。

  两支球队本赛季的首回合交手中,亚布洛内茨在客场以1-0小胜兹林,本场比赛双方主客场互换,亚布洛内茨最近5次在主场面对兹林,都取得了2球或2球以上的胜利,往绩的优势非常明显,本场比赛机构也开出了主让一球/球半的盘口给予亚布洛内茨支持,实力上的优势让亚布洛内茨有不小的机会能够穿盘,看好主队上盘打出。

  推荐:亚布洛内茨(-1.25)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"亚布洛内茨 兹林"的新闻

分享到:
相关新闻

保加利亞 對 捷克

軍情保加利亞因為球迷種族歧視英格蘭,被罰今場閉門作賽。隊長中場艾夫連波波夫、入籍前鋒雲達臣繼續獲得徵召。捷克中場阿歷斯卡奧表現出色,上場交出1入球1助攻,於國際賽已經連續 ……[详细]

歐國外大勢:捷克上盤有「保」證

周日歐國盃外圍賽A組賽事,暫列該組次席的捷克(圖)作客已出局的保加利亞,捷軍於上周四在主場以2:1擊敗科索沃,已經鎖定出線。但是面對在A組難求一勝的保加利亞,今仗捷克讓半 ……[详细]
分析动态

德甲赛事解析:不莱梅全力保级 门兴争欧冠席位

德甲:云达不莱梅vs门兴格拉德巴赫2020-5-2702:30云达不莱梅战绩倒数第二,保级形势不容乐观,上轮在客场战胜弗赖堡,球队终于将联赛积分突破了20分的大关。不过, ……[详细]

放大镜白俄杯推荐:巴特再战比斯特迪纳摩

白俄罗斯杯:鲍里索夫巴特VS比斯特迪纳摩(中立场)时间:2020-5-2422:00分析:鲍里索夫巴特作为白俄超的联赛霸主,却已连续4个赛季未能夺得白俄杯冠军,可见他们在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

墨爾本勝利vsFC麥克阿瑟

軍情墨爾本勝利右閘史唐路斯,因累積黃牌夠數,今輪停賽。至於 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号