您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

歐國外大勢:捷克上盤有「保」證

www.7m.com.cn   2019年11月17日   来源:苹果日报

  周日歐國盃外圍賽A組賽事,暫列該組次席的捷克(圖)作客已出局的保加利亞,捷軍於上周四在主場以2:1擊敗科索沃,已經鎖定出線。但是面對在A組難求一勝的保加利亞,今仗捷克讓半/一仍值捧。

  捷克在過去兩輪小組賽分別擊敗英格蘭與科索沃,士氣大振。雖然現時捷克沒有球星在陣,隊長達列達與賀芬咸的卡達拉碧克已是較為人熟識的球員,但是球隊仍成功在A組殺出重圍,甚有「黑馬」感覺。 至於保加利亞過去八場賽事未嘗一勝,加上球隊在最近經歷了換帥,但上周四的友賽又不敵巴拉圭,表現仍未見起色,今仗難阻捷克。 同日B組仍有出線機會的塞爾維亞,主場迎戰已經出線的烏克蘭,必須贏波再寄望葡萄牙失分才有晉級希望,主隊讓半/一同捧上盤。

更多关于"捷克 保加利亞"的新闻

分享到:
攻略动态

澳職大勢:信FC悉尼上盤圖「利」

澳職周日上演國家打吡,由FC悉尼主場對墨爾本勝利;上季季後賽總冠軍FC悉尼,新一季表現平穩,主場更保持全勝,前鋒巴巴路西斯(圖)倒戈更具斗志,相反勝利卻漸見褪色,攻力大不 ……[详细]

盧森堡 對 葡萄牙

軍情盧森堡主力中場謝臣洛迪古斯上仗建功。防中基斯菲臘斯剛戰在半場就被換走,今戰勢失去正選。中場李安度巴列奴停賽復出。葡萄牙球王基斯坦奴朗拿度剛戰演出帽子戲法,腳風大順;前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

德国国奥VS科特迪瓦国奥

奥运会:德国国奥VS科特迪瓦国奥时间:2021-7-281 …… [详细]

北京国安 VS 上海海港

中超前瞻:北京国安VS上海海港时间:2021-7-2816 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号