您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

曝英超联盟下周三开会 力求下周全面恢复训练

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》援引《泰晤士报》报道称,英超联赛决定让全体俱乐部在下周重启可接触性训练,但他们面临着一场说服球员的战斗。报道称,英超联盟将在下周三召开会议,极力说服有关各方,以保下周四就开始恢复可接触性训练。

 

  恢复全面训练是加快英超"重启计划"(Project Restart)的关键一环,该计划的目标是在6月中旬重启英超,但英超联赛正在等待政府对此的指导意见。

 

  据《泰晤士报》报道,尽管有不少球员并不愿意,但英超联盟仍希望下周就开始恢复全面的可接触性训练。一旦英超联赛将在获得政府通过后,联盟将向球员、主帅和俱乐部高层官员发表关键演讲。

 

  英超联赛的目标是在下周三的视频会议中说服所有必要的各方,如果成功,那么在会议的第二天就可以开始恢复全面训练。 这些演讲必须明确概述俱乐部如何以最安全的方式恢复全面的可接触性训练,因为仍有些人担心新冠病毒会对自己和亲人构成危险。

 

  本周,包括沃特福德队长迪尼在内的多名沃特福德球员拒绝在俱乐部训练,而切尔西中场坎特也决定不回到切尔西复训。迪尼担心自己年幼的儿子的健康——他最近出现了呼吸方面的问题,而坎特也有自己的健康问题,并且,他的弟弟曾因心脏病发作去世。

 

更多关于"英超 复赛"的新闻

分享到:
相关新闻

英超俱乐部今天将开启第二轮新冠检测 周末出结果

据天空体育报道,英超俱乐部将在英国时间周五进行第二轮新冠病毒检测。提供检测工具的Prenetics公司表示检测结果最多可能需要48小时才能出来,新的检测结果预计将在本周末 ……[详细]

小雷谈复赛:现在安全是最重要的 球员情况很艰难

近日,英超名宿小雷德克纳普谈到了自己对于恢复比赛的担忧,他表示有很多球员都在担忧安全状况,但是不好意思说出口。小雷这样谈道:“我已经与一些主教练进行了交流,他们中的很多人 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号