您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米名宿:如果我是劳塔罗 肯定不会选择转会

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧


  近日,国际米兰传奇苏亚雷斯在接受《米兰体育报》采访时谈到,如果他是劳塔罗-马丁内斯,他不会离开国际米兰。

  苏亚雷斯说:“留下还是离开是一个非常困难的选择,但是如果我是他的话,我肯定不会选择转会。面对来自梅西的邀请,让人很难拒绝。然而,我们谈论的是一个非常年轻的球员,他有足够的时间在未来尝试其他的挑战。让我们正视这个问题吧,在西班牙他会比在国际米兰获得更少的出场机会。”

  “与巴塞罗那相比,他在国际米兰赢得奖杯的过程中扮演着什么角色?如果国际米兰赢得了联赛,哪怕仅仅是意大利杯,马丁内斯将会成为主角,在我看来,这很有价值。让我给你一些建议吧,劳塔罗,呆在现在的俱乐部。”

  随后他谈到伊卡尔迪时表示:“双方的关系现在已经彻底破裂了,我认为他几乎不可能再效力国米了。我很想看到伊卡尔迪、卢卡库和劳塔罗的三叉戟组合。”

  在谈到佩里西奇和纳因戈兰时,他表示:“与伊卡尔迪相比,球队与他们分开的原因是不同的。我认为他们纯粹是出于技战术方面的原因。他们去年夏天离开太糟糕了,他们本可以给国际米兰带来更多。”

  之后又谈到对球队冬窗新援埃里克森的看法,他说:“这对他来说并不容易,应该说很不容易。至少现在他还没有完全适应,不过,看看他在英超联赛和丹麦国家队的出色表现吧,他不会忘记如何踢球的。”

相关新闻

佩杜拉:劳塔罗想去巴萨 但不会强行推进转会

据意大利足球记者和转会市场专家阿尔弗雷多-佩杜拉报道,劳塔罗-马丁内斯已告知经纪人称自己想去巴萨,但他不会强行推进转会。据了解,巴萨已经为这位22岁的阿根廷前锋开出了非常 ……[详细]

卡佩罗:劳塔罗最好留在国米 在巴萨他难保证首发

意大利名帅法比奥-卡佩罗日前在接受塞尔电台的采访时再次向国米前锋劳塔罗提出了建议,后者最近一直与转会巴萨的传闻联系在一起。卡佩罗坚持认为,对劳塔罗来说,最好还是留在国米, ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

晚报:C罗缺席曼联收官战

事件C罗因伤缺席曼联收官战小将萨维奇和肖蒂尔入选曼联末轮对 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

姆巴佩周五正式完成续约

姆巴佩已经正式续约巴黎,法国媒体RMC披露部分细节。RMC …… [详细]

西媒:姆巴佩签字费3亿欧

姆巴佩此前已经宣布与巴黎续约至2025年,他将不会离队。根 …… [详细]

BBC分析姆巴佩留队

经多家权威媒体确认,姆巴佩将与巴黎续约。知名足球记者Gui …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号