您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

达伦-本特:贝巴在热刺独来独往 场下不与队友说话

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧


  近日前英格兰球星达伦-本特出席talkSPORT节目,谈到了与贝尔巴托夫两度共事的经历。本特透露贝巴在球场上很有团队精神,但他在场下总是独来独往,甚至不和队友说话。

  达伦-本特曾在热刺和富勒姆与贝尔巴托夫共事,当被问到与贝巴共事是什么感觉时,本特说:“嗯,这并不困难,因为他从来没有和我说过话!我们在俱乐部的食堂里吃饭,我坐在一张桌子旁边,而他会选择另一张桌子吃饭。就像这个星球上没有一个人值得他坐过来聊一聊天一样。我不知道是害羞还是其他什么原因,而且他不只对我这样。”

  “有的时候我和其他队友坐在一起聊天,我们的桌子可能会有5个空位,但他会坐在离我们很远的桌子边。”

  “我已经习惯了,我在热刺与他一起踢球,然后又在富勒姆共事。我告诉其他的小伙子,‘是的,贝巴就那样。’”

  “我问一些和他共事过的曼联球员,‘他和你在一起的时候也是这样吗?’他们说,‘不!’但这是因为他们不允许他在曼联这样行事,他是被迫的,他们迫使他与队友交流。但对我们来说,因为他是队中最好的球员,所以他可以拒绝与别人交流。”

  “他在富勒姆处境很艰难,最终离开了。但在热刺的时候他绝对是非常优秀的球员,他的触球以及其他一切能力都很棒。所以他在更衣室和食堂都是这样我行我素,没有和任何人说过话,但公平地说,在球场上,他是一个有团队精神的球员。”

  “他可能没有一些球员跑得快,但他总是能送出合适的传球,总是展现出帮助球队赢得比赛的特质。所以他可以按照自己的风格来行事。”

  “但是当他在富勒姆的时候,他并没有在场上拿出昔日的表现,再加上场外的不合群,他的处境自然会变得艰难。贝巴那时的表现可能令人失望,但没有人会对他大喊大叫,因为他仍是那支球队中最好的球员。”

  “就好像他比所有人都要优秀,人们认为他们没有权利对他说任何话。即使他做出了错误的决定,在场上犯了错——这样的事情确实时有发生——但没有人对他说过任何指责的话。”

相关新闻

贝巴:热刺遇到曼联仍感恐惧 凯恩该考虑未来

贝尔巴托夫日前作客BBC的FootballDaily播客节目,他表示凯恩现在“头脑不太清醒”,和自己当初的状况一样。过去六个赛季,凯恩为热刺在各项赛事中出场278次,打进 ……[详细]

贝巴:曼联签马夏尔前征求过我 人们该更欣赏他

前曼联球星贝尔巴托夫在talkSPORT节目中透露,曼联签下马夏尔之前曾征求他的意见,并调侃称自己还在等着曼联支付咨询费。2014-2015赛季贝尔巴托夫在摩纳哥与马夏尔 ……[详细]
其它英超球队动态

屡教不改?热刺大将违规做头发:我没病 错在哪里

英国的新冠病毒疫情目前仍在持续,大多数英超球员都能严格遵守防疫规则。但也有一些球员在疫情中违规,比如热刺后卫奥里耶,他在社交媒体上秀出自己的新发型,但他和理发师涉嫌违规。 ……[详细]

7M晚报:纽卡要开始招兵买马 拜仁与诺伊尔续约

事件英媒:沙特财团已告知中间人,尽快帮纽卡买成名球星据FootballInsider报道,纽卡斯尔未来新东家的中间人正在为俱乐部物色一名新的主帅和足球总监,同时沙特财团还 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

曼城今夏不会出售斯特林

《每日邮报》报道,即便最终签下格拉利什,曼城也不会放走斯特 …… [详细]
传闻

阿森纳、曼联有意内维斯

据知名记者罗马诺消息,阿森纳、曼联将狼队中场鲁本-内维斯视 …… [详细]

拉法-米尔被推荐至巴萨

《每日体育报》报道,门德斯再次将拉法-米尔推荐至巴萨,狼队 …… [详细]
关注

球迷嘲讽贝莱林失误致丢球

在北京时间昨天晚上进行的友谊赛中,贝莱林传球失误导致失球, …… [详细]

进球功臣扎卡赛后更新INS

在不久前结束的友谊赛中,阿森纳1-2输给了切尔西,阿森纳中 …… [详细]

C-罗梅罗最想加盟热刺

据记者罗马诺报道,亚特兰大后卫克里斯蒂安-罗梅罗最希望加盟 …… [详细]

范德贝克加强身体素质锻炼

据TheAthletic报道,曼联中场范德贝克为了适应索尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号