您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

哈兰德19岁单赛季进41球 成绩好于同期梅西C罗

www.7m.com.cn   2020年05月19日   来源:直播吧

  在德甲第26轮的一场比赛中,多特蒙德主场4-0大胜沙尔克04,为黄黑军团打入本场比赛首球的是挪威中锋哈兰德。近日,德国《图片报》撰文称赞了哈兰德的表现,文章指出,在19岁这个年纪,哈兰德的进球数据已经比同时期的梅西或C罗都要好。

 


  面对沙尔克04的后防线,哈兰德接小阿扎尔的右路传球,攻入一粒进球,这粒进球帮助多特蒙德取得了1-0的领先,同时,这粒进球也是哈兰德在本赛季打入的第41个职业比赛进球。本赛季的上半程,哈兰德效力于奥地利的萨尔茨堡红牛俱乐部,冬季转会窗口时,哈兰德从那里转会到了多特蒙德。初登五大联赛的舞台,哈兰德便拿出了惊艳的表现。


  在19岁时便能单赛季(至少)打进41球,这样的表现,比梅西或者C罗在19岁时的成绩还要好。根据《图片报》援引西班牙《马卡报》的报道,梅西首次达成单赛季至少41球的成绩是在2009-10赛季,那赛季的梅西是22岁。而C罗达成单赛季至少41球的成绩是在2007-08赛季,当时他效力于曼联,年龄是23岁。


  然而,哈兰德取得41粒进球,年纪才仅仅是19岁9个月零23天。这41粒进球都包含哪些部分呢?本赛季前半段,哈兰德效力于萨尔茨堡红牛,他在奥地利顶级联赛中打进了16粒进球,并在奥地利杯的比赛中打进了4个进球,还在欧冠小组赛阶段的比赛中打进了8个进球。转会到多特蒙德之后,哈兰德在德甲联赛中打进了10球,德国杯还有1球,同时他还在欧冠淘汰赛中打进2球。


  在接受《图片报》采访时,多特蒙德体育总监米夏埃尔-佐尔克说道:“埃尔林(哈兰德)是一位现象级的球员。”同时,《图片报》还认为哈兰德是一位能够让多特蒙德在2012年之后重新具备夺冠可能的球员,甚至他都有可能对莱万的德甲第一射手地位产生影响。


  尽管莱万仍以26球排名德甲射手榜首位,但哈兰德在来到德甲之后却保持了每60分钟进1球的效率,相比之下,莱万的进球效率是每82分钟进1球。当地时间5月26日下午6点30分,多特蒙德和拜仁将在威斯特法伦球场相遇,相信在那时候,2位前锋将会带来精彩的表现。

 

更多关于"哈兰德 梅西 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:哈兰德只会去世界第一的球队 希望是红军

利物浦名宿史蒂夫-尼科尔日前接受了ESPN采访,他表示哈兰德将来只会去世界第一的球队,而他希望这支球队会是利物浦。尼科尔说道:“我们不知道五年后谁会是世界第一球队,不管是 ……[详细]

科贝:皇马无计划引进哈兰德 准备倚重约维奇

科贝电台报道,皇马今夏无意引进哈兰德,他们下赛季仍将继续倚重约维奇。本赛季至今,哈兰德代表萨尔茨堡红牛和多特蒙德打进了41球,有传闻称他今夏可能再次转会,但科贝电台称皇马 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

阿帅:球队必须做出改变

近日,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。他表示,他期待能在阿 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]

曼联希望今夏签下贝林厄姆

据德国《图片报》记者法尔克报道,曼联希望在今夏签下贝林厄姆 …… [详细]
动态

内马尔:在巴黎成熟很多

内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年,他接受了巴黎圣日耳曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号