您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

官方:热刺训练场重新开放 球员训练完须马上回家

www.7m.com.cn   2020年05月19日   来源:直播吧


  据热刺官方消息,从周二开始,俱乐部将在训练基地开放多块场地,供球员们训练。

  不过,每块场地一次最多只能有一名球员使用,而且俱乐部每天会限制入场球员数量,所有工作人员和球员在基地内都需要保持社交距离。

  俱乐部官方的一份声明说道:“从周二开始,俱乐部将在训练基地提供有限数量的场地,供一线队成员在严格的轮换基础上进行个人跑步训练。”

  “无论何时,每块场地都不允许超过一名球员使用,每天只有有限的球员可以进入到训练基地。每一个球员都得独自前往训练基地,而且提前换号训练服,训练结束后必须立刻回家。”

  “所有活动都将按照政府的指导方针进行,任何时候都要保持社交距离,现场任何建筑都不允许人们进入。”

  热刺的北伦敦死敌阿森纳已在周一允许球员回训练基地进行训练,但他们同样需要遵守非常严格的规定。

更多关于"热刺 训练 英超 阿森纳 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

坎波斯可能将与穆帅重聚 二人此前在皇马有过合作

法国媒体RMC报道,里尔体育总监路易斯-坎波斯可能会到热刺与穆里尼奥重聚,两人此前曾在皇马有过合作。报道称,葡萄牙人坎波斯可能在未来几个月跳槽到热刺工作,他与穆帅曾在20 ……[详细]

自由身!波帅可签约其他球队 皇马曼联都有绯闻

去年的11月份,波切蒂诺遭到了热刺的解雇。但是,他和热刺的合同并未彻底结束。因此,其他球队要想签下波切蒂诺就得向热刺支付一笔赔偿金。不过,这个问题在昨天解决了。英媒体表示 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
传闻

经纪人将阿里推荐给巴黎

根据法国足球媒体GFFN透露,阿里被推荐给巴黎,但遭到莱昂 …… [详细]
关注

费迪南德谈马夏尔被外租

本赛季在曼联鲜有出场机会的马夏尔在冬窗租借加盟了西甲塞维利 …… [详细]

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
转会

迭戈-科斯塔将前往意甲

据名记斯基拉报道,自由球员迭戈-科斯塔即将加盟萨勒尼塔纳。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号