您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

基耶利尼:我原谅孔蒂去了国米 他心中定有所疑

www.7m.com.cn   2020年05月14日   来源:直播吧


  在基耶利尼即将出版的自传中,他提到了国米主帅孔蒂,这位前尤文功勋教头曾与基耶利尼有过一段成功的合作经历。

  “一旦孔蒂到了新的地方,他就会开始一场‘大扫除’。国米当时已决定不再考虑伊卡尔迪和纳因格兰,但是佩里西奇可以留下。孔蒂季前赛召用了佩里西奇,后来又决定不再需要他。他在尤文执教的第一个赛季,齐格勒连季前赛都没踢完,梅洛和阿毛里也就待了两天。”

  “孔蒂让你比任何人都投入,他会派你去对抗所有事情、所有人,他要让自己的团队为一切做好准备。你要么站他这边,要么反对他。如果你反对他,那你完蛋了。很多球员就这么离开了尤文,这个赛季发生在国米的事情同样如此。”

  “我原谅他去了国米,只是因为我了解他,我爱他。我知道他选择去那里,因为他具有严肃的职业精神。但是我确信,到了夜晚,他心中会出现一些怀疑。每当他看到制服上的国米队徽,这些疑惑就会回来一点。”

  “我坚持认为尤文比国米更好,即便最好的球队不总是能胜利,赢家往往是最稳定的球队。”

更多关于"尤文 国米 孔蒂 基耶利尼"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎领先皮亚尼奇争夺战 巴萨和切尔西也有意

据迪马济奥官网报道,巴黎圣日耳曼将与巴萨和切尔西竞争尤文中场皮亚尼奇,巴黎目前处于领先地位。报道称,皮亚尼奇可能重新回到法甲联赛中,巴黎不希望直接将皮亚尼奇签下,而是希望 ……[详细]

尤文队长写书骂队友:想抽巴神耳光 梅洛是大坏蛋

前几日,基耶利尼为自己即将出版的自传《我,乔吉奥》做宣传,他披露了自己新书中的一部分内容。其中他表示梅洛是坏蛋中的极品,而且想抽巴洛特利的耳光。对此巴神与梅洛也予以了回击 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号