您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁周日进酒店隔离 球队将到安联训练适应空场

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:直播吧

  德甲联赛将在下周末重新开始,拜仁将从明日起进入隔离训练,《图片报》表示在训练计划中,拜仁安排了球队到安联球场训练以提前适应空场比赛的氛围。

 


  本周六拜仁全队将最后一次在塞贝那大街进行训练,明天他们将进入“隔离训练营”。《图片报》表示,由于拜仁对阵柏林联的比赛在下周日进行,因此拜仁将球队开始隔离的时间推迟了一天。


  从明天起,拜仁全队和工作人员将入住慕尼黑下施莱斯海姆地区的Infinity酒店进行隔离,届时酒店内将不会有其他的客人。球员将在拜仁的青训基地进行训练,此外也会到安联球场训练作为对空场比赛的试验。


  拜仁董事会主席鲁梅尼格对《图片报》表示:“也到球场进行训练,这是我们的教练弗里克做出的正确决定。球员们必须对新的球场氛围做好准备。他们将要去经历一些新的东西,他们能够在我们巨大的安联球场里为此做好准备。”


  报道中表示,在下周的第一场联赛结束之后,球员们将可以回家,不过仍将执行“部分隔离”的做法:他们的家庭成员也将接受病毒检测,并且不被允许与其他人接触。


  俱乐部高层观战球队的比赛也将受到限制:在客场比赛中一支球队只允许4名额外人士随队,因此拜仁主席海纳和各董事会成员将轮流前往,不过鲁梅尼格将会一直随队。而如果比赛是在安联球场进行,那么拜仁的所有高层们将有机会一起观战,因为在主场比赛的球队允许8名额外人士在场。


  在下周末的比赛中,拜仁高层将在周日上午才乘坐私人飞机前往柏林,而球员们将像往常一样提前一天抵达客场比赛的城市,他们也将乘坐私人飞机。

 

更多关于"拜仁 训练 空场"的新闻

分享到:
相关新闻

拉姆:海因克斯作为球员、教练和人都是传奇

拜仁功勋主帅海因克斯将在5月9日迎来75岁生日,拜仁名宿拉姆称赞海帅不管是作为球员、教练还是为人都是一位传奇,他也相信海帅能为自己的一生感到无比满意。在接受德媒《慕尼黑晚 ……[详细]

海因克斯今天75岁生日 克罗斯公开发文表示祝贺

德国老帅海因克斯将在今天(5月9日)度过自己75岁的生日,作为曾经在勒沃库森与拜仁慕尼黑都与海因克斯共事过的昔日弟子,皇马中场托尼-克罗斯向恩师表达了祝福,克罗斯提前一天 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号