您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海球员已做好讨薪维权准备 找下家成另一难题

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:直播吧

  据记者赵宇报道,在俱乐部濒临解散之际,天海球员已经做好了讨薪维权的准备,尽快寻找下家也是球员们必须面对的一个问题。

 


  目前,天海球员已被拖欠了四个月的薪水,一些球员已经做好了维权讨薪的准备,他们甚至已提前向有讨薪经验的球员咨询。但从过往的讨薪事件来看,一旦俱乐部解散,球员想要拿到薪水的可能性几乎很小。

  另外,天海球员们面对的另一个问题就是寻找下家。队里当打之年的球员还比较容易,一些老将就比较困难,即便足协接下来有便利政策,也会有麻烦,所以谁也不敢保证俱乐部解散之后每个人都能够找到安身之所。

  “现在就是等俱乐部的最后消息,一旦真的宣布解散了,只能收拾东西走人了。”一位天海球员说。

 

更多关于"天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

若天海解散将成第一递补 深足:自我为主静观其变

据《信息时报》报道,若天海退出,深圳佳兆业将成为新赛季中超的第一递补球队,深圳佳兆业方面表示以自我为主,用正常的心态备战新赛季的比赛。上赛季中超联赛,深圳佳兆业最终排名第 ……[详细]

足球报:不排除天海参加中乙 权健需承担债务

据《足球报》报道,除了解散之外,天海还存在着参加中乙联赛的可能性。经过了四个月的周旋,天海又回到了孤立无援的起点。由于天海原投资方权健和万通在“责权利”问题上无法达成一致 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-广州2-0胜深圳

北京时间5月2日20:00,中超第3轮,广州对阵深圳。上半 …… [详细]
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号