您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

十大联赛最惨损失100亿欧 梅西跌27.5%

www.7m.com.cn   2020年05月07日   来源:网易体育


  这次新冠疫情,将直接改变全世界人民的命运。欧洲足坛的命运,自然也会被改变。著名会计师事务所毕马威如今发布调查报告,揭示了疫情前后球员、球队和联赛的整体身体下跌情况。毕马威选择了二月份疫情爆发前的数据,并与“赛季取消下数据”、“赛季延期完赛后数据”进行对比。

  欧洲排名前十的联赛,二月份整体身价总和为374.03亿欧元。如果赛季取消,十大联赛整体身价总和将跌到274.85亿欧元,跌幅为26.5%。如果赛季延期完赛,十大联赛整体身价将跌到307.86亿欧元,跌幅为17.7%。

  如果只统计传统五大联赛的话,二月份总身价为321.16亿欧元。如果赛季取消,总身价为236.35亿欧元,跌幅达到26.4%。如果赛季延期完赛,总身价为264.75亿欧元,跌幅为17.6%。在五大联赛中,西甲是身价跌幅最大的。西甲二月份总身价为66.64亿欧元。如果赛季取消的话,西甲总身价将为47.48亿欧元,跌幅为28.7%。如果赛季延期完赛的话,西甲总身价为53.95亿欧元,跌幅为19%。

  在疫情爆发前总身价排名前20的球队中,曼城(12.43亿欧)、利物浦(12亿欧)、皇马(11.68亿欧)、巴萨(11.36亿欧)和曼联(9230万欧)排名前五。在联赛取消和延期完赛的不同情况下,曼城身价跌幅分别为22.6%和15.3%,利物浦身价跌幅分别为24.4%和16.9%,皇马身价跌幅分别为27.2%和19.1%,巴萨身价跌幅分别为28.9%和20.5%,曼联身价跌幅分别为24%和15.8%。巴萨两项跌幅数据,都是前20强中最多的。

  在球员方面,毕马威也列举了二月份时最贵的20名球员,姆巴佩、内马尔、梅西和斯特林排在前四位,身价分别为2.25亿、1.75亿、1.75亿和1.5亿欧元。在这份前20榜单上,并没有C罗的名字。

  无论本赛季是否被取消,阿扎尔都是身价跌幅最大的球员。阿扎尔二月时身价为1.36亿欧元,在赛季取消和赛季延期完赛的情况下,阿扎尔身价将分别为9500万和1.01亿欧元,跌幅分别为29.8%和25.5%。

  如果本赛季被取消的话,梅西身价跌幅将排在第四位。梅西身价将从1.75亿欧元跌到1.27亿欧元,跌幅为27.5%。除了阿扎尔之外,只有德容(跌幅28%)和阿利森(跌幅29.5%)跌幅比梅西大。如果本赛季完赛的话,梅西的身价将跌到1.34亿欧元,跌幅为23.2%,这一跌幅排在阿扎尔之后排名第二。

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨部分球员抵达基地进行检测 均戴口罩和手套

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐据《世界体育报》报道,部分巴萨球员今天早上已抵达俱乐部基地进行新冠病毒检测。罗贝托、拉基蒂奇、朗格莱和特尔施特根在今天早上抵达巴萨 ……[详细]

克雷斯波:希望劳塔罗留在国米成长 这对他有好处

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐克雷斯波日前接受了进球网采访,他表示劳塔罗-马丁内斯应该继续留在国际米兰。媒体盛传巴萨有意在下一个转会窗引进这位22岁的阿根廷前锋 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马诸将回归 本泽马戴口罩“遮眼”被吐槽

皇马诸将回归体育场进行核酸检测,大家都带着口罩和手套现身。值得一提的是,在这则皇马官推发布的视频评论区,不少球迷注意到了本泽马特殊的佩戴口罩方式,球迷调侃:“本泽马确保病 ……[详细]

德甲将于5月15日重启 西甲联赛官方送上“贺电”

据多家德媒消息,德国足球职业联盟已通知德甲德乙各队,联赛将于5月15日重启。西甲联赛官方向德甲发去了“贺函”。西甲:“恭喜德甲在政府支持下做出重启联赛的决定,我们将继续致 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]

库库雷利亚接近加盟布莱顿

据记者佩德罗-阿尔梅达报道,布莱顿接近以1800万欧元的价 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号