您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

晚报:德甲最早5月22日复赛 土超计划6月12日重启

www.7m.com.cn   2020年05月06日   来源:7M体育

  德政府要求德甲各队隔离2周 德甲最早5月22日复赛

  据Raphael Honigstein的消息,德甲联赛将会被允许在本赛季重新开赛,但是开赛时间不会是之前传闻的5月15日。据报道,政府要求各队均需要执行2周的隔离,这也就意味着德甲最早的复赛时间要等到5月22日,甚至是到5月29日。

  土耳其足球联合会主席:土超计划于6月12日复赛

  今日,土耳其足球联合会(TFF)主席奥兹代米尔宣布,土超联赛计划于6月12日复赛。

  记者:拜仁球员的新冠检测结果都为阴性

  德媒sport1的记者Florian Plettenberg透露,在本周二进行的第二次新冠病毒检测中,拜仁也没有球员的检测结果为阳性。

  2020中超工资最高球员:奥斯卡45万欧周薪第一,艾克森第十

  financefootball发布2020中超工资最高球员top15,上港外援奥斯卡以45万欧周薪位列第一,身后的是巴坎布和胡尔克。归化球员艾克森周薪为21万欧。

  记者:多位中超球员对金玟哉擅自接受采访感到吃惊

  昨天,北京国安后卫金玟哉在接受韩国媒体采访时吐槽国安队友能力欠佳引发争议。据记者郑晓蔚消息,有多位中超球员在得知此消息后对金玟哉在未向俱乐部报备的情况下擅自接受采访的行为感到吃惊。

  每体:拉基蒂奇与巴萨关系破裂,可能明年自由身回塞维利亚
 
  《每日体育报》报道,拉基蒂奇与巴萨之间的关系已近破裂,双方可能很难和平分手,而这位克罗地亚国脚倾向于明年回到塞维利亚。

 

更多关于"德甲 土超 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

德政府要求德甲各队隔离2周 德甲最早5月22日复赛

据RaphaelHonigstein的消息,德甲联赛将会被允许在本赛季重新开赛,但是开赛时间不会是之前传闻的5月15日。据报道,政府要求各队均需要执行2周的隔离,这也就意 ……[详细]

足协降薪方案上报FIFA审批 预计中超5月实行降薪

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐据记者王明浩报道,中国足协已经把降薪方案提交给了国际足联,可能5月份各家中超俱乐部就会落实降薪措施。近期,足协已经与各俱乐部就降薪 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号