您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马利用推特找回6名失踪儿童 已有多队效仿

www.7m.com.cn   2020年05月06日   来源:直播吧


  罗马俱乐部已经通过社交媒体帮助人们找回了6名失踪儿童,现在世界足坛有超过50支俱乐部在效仿红狼军团的做法。

  自从去年开始,罗马官推就一直在转会消息中发布失踪儿童信息,他们把这称作“足球关怀”行动。红狼军团的努力没有白费,至今他们已经帮助人们找回6名失踪儿童。

  5月25日是国际失踪儿童日,国际足联、欧洲俱乐部协会和其他组织都决定效仿罗马的做法,利用社交媒体帮助人们找回失踪儿童。

  国际米兰、切尔西、尤文图斯、拉齐奥、巴塞罗那、亚特兰大、马德里竞技、利物浦、本菲卡、格拉斯哥流浪者、托特纳姆热刺和瓦伦西亚等许多俱乐部都加入到这一行动当中。

  欧洲俱乐部协会表示:“由于这些俱乐部拥有庞大的粉丝群和全球影响力,我们希望,在某个地方,有人能认出视频中失踪的孩子之一,这样他们就能与亲人团聚。”

 

相关新闻

米体:罗马可能与拉伊奥拉进行合作 并引进小基恩

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐小克鲁伊维特和小基恩的经纪人都是拉伊奥拉,据《民族报》和《米兰体育报》报道,罗马可能与拉伊奥拉进行合作,并将小基恩带到罗马。据《米 ……[详细]

经纪人:很多球队有意阿库尼亚 球员的首选是意甲

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐葡萄牙体育左后卫阿库尼亚的经纪人PabloDelRio近日接受采访时表示,这位阿根廷国脚今夏的首选将是转战意甲。28岁的阿库尼亚之 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号