您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

帕拉蒂奇:博格巴非常优秀 但现没俱乐部买得起他

www.7m.com.cn   2020年05月04日   来源:直播吧

 

  据《泰晤士报》报道,博格巴今年夏天将很难重返尤文图斯,因为在疫情影响下的俱乐部,将很难支付他昂贵的费用和工资。

  由于各俱乐部运营均受到影响,尤文图斯总监帕拉蒂奇此前曾表示,可能不会有俱乐部能负担博格巴的转会费和薪水,俱乐部今年可能不会签下任何球员,并声称足球转会市场将发生巨大的变化,租借交易和球员交换将变得更加普遍,就像在NBA一样。

  帕拉蒂奇在接受意大利天空体育采访时表示:“博格巴是一名出色的球员,我们都知道他是一名冠军级球员。但在病毒危机之后,转会市场的情况会有所改变,因为现在像博格巴这样的顶级球员,将只会有更少的俱乐部能负担他们这么高的薪水和转会费。”

  “未来足球市场上的现金流动肯定会减少。有人说,我们可以在2020-21赛季开始的时候使用和2019-20赛季完全相同的球员,这也并不是不可能。”

  “转会市场可能更像NBA,俱乐部将面临更多需要处理的困难。在收入减少的情况下,我们需要更有创造力和灵活性,并找到一个不同的转会方案。我期待更多的球员交换与更多的租借交易。”

  博格巴29万英镑周薪的合同将在2020-21赛季结束后到期,但曼联有权将其延长12个月。皇马在去年夏天曾试图签下博格巴,但曼联表示法国中场是非卖品。而随着本赛季博格巴因伤仅出战8次,曼联的立场也有所软化。

相关新闻

法媒:索肖有意博格巴二哥 前者刚被中资收购

据RMC体育消息,法乙球队索肖有意保罗-博格巴的二哥、司职中后卫的弗洛伦汀-博格巴。目前双方正在就薪水问题展开谈判。弗洛伦汀-博格巴目前29岁,在场上司职中后卫。弗洛伦汀 ……[详细]

伊哈洛:格林伍德未来可期 博格巴是很好的人

近日曼联前锋伊哈洛在社交媒体上与球迷互动,谈到了曼联队内的格林伍德和博格巴。伊哈洛表示格林伍德是曼联的未来,并称博格巴是很好的人。格林伍德“他很年轻,也很令人兴奋。他是一 ……[详细]
曼彻斯特联动态

手滑还是想加盟?格拉利什点赞曼联最新Instagram

周四晚上,一些眼尖的曼联球迷在社交媒体上发现,阿斯顿维拉队长格拉利什“点赞”了俱乐部官方账号上传的最新Instagram。曼联球迷确信,格拉利什已经暗示他想在赛季结束后与 ……[详细]

英超球员24小时得到检测结果 民众需等48到72小时

据英国媒体《电讯报》的消息,英超联盟告知各家俱乐部,他们将在球员新冠检测后的24小时内得到结果。媒体指出,英超联盟已经与香港生物技术公司Prenetics达成400万英镑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号