您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡佩罗:在西班牙 唯一不会被疫情击垮的是皇马

www.7m.com.cn   2020年04月28日   来源:直播吧

  日前,前皇马主帅卡佩罗在接受《米兰体育报》采访的时候谈到了新冠疫情对足球市场的影响,以及他对劳塔罗未来看法等的话题。

 


  巴萨和马竞可能将会经历一段艰难的时期

  “我认为在西班牙,唯一不会被新冠疫情击垮的俱乐部是皇马,而马竞和巴萨则会经历一段艰难的时期。”

  现年74岁的卡佩罗在卡佩罗在1996 - 1997赛季和2006 - 2007赛季率领皇马拿到过西甲冠军。

  关于劳塔罗的未来问题

  “如果我是劳塔罗,我会选择留在国际米兰,他在巴萨的话只会是个替补。”

  关于新冠疫情对足球市场的影响

  “足球市场将会革命性的变化。现在有时候转会费已经达到了荒谬的水平,疫情后转会费将会回到一个更合理的水平上。”

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲允许皇马使用迪斯蒂法诺球场 正等待政府许可

据《阿斯报》消息,西甲和西足协已经允许皇马使用迪斯蒂法诺球场训练和比赛,而皇马正等待政府的正式许可。皇马计划使用迪斯蒂法诺球场进行训练和比赛,这已经得到了西甲和足协的许可 ……[详细]

前经纪人披露老佛爷对内马尔的兴趣 招致皇马不满

据《马卡报》报道,曾担任内马尔经纪人的瓦格纳-里贝罗因向外界透露弗洛伦蒂诺对内马尔的兴趣,导致了皇马方面的不满。里贝罗同时还曾是罗比尼奥的经纪人,并将球员运作到了皇马,因 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号