您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

奥斯瓦尔多:托蒂完美得不真实 不跟普兰德利合作

www.7m.com.cn   2020年04月27日   来源:直播吧


  前意大利国脚达尼-奥斯瓦尔多在阿根廷接受采访,他谈及了一些往事,其中包括在罗马酒吧的一次斗殴、有关托蒂的一些事以及自己对普兰德利的憎恨。

  奥斯瓦尔多在此前宣布退役后,又重新回到了足球场,这名前锋目前效力于阿甲的班菲尔德竞技。他告诉*体育:“我差点在一次罗马的酒吧斗殴中被杀,我那时让托蒂和德罗西陪我一起解决问题,我当时并不愚蠢。”

  他对罗马队长托蒂的崇拜在采访中得到了很好的体现,奥斯瓦尔多说道:“我告诉托蒂,在我看来,他的妻子肯定在欺骗他,因为托蒂不可能如此完美。他有一张英俊的脸,我不想在这里谈太多细节,但是即便是谈些隐私也没有问题。托蒂是我共事过的最好的球员,他甚至没有口臭,他的一切都是积极的!这一定是不正常的,对吧?但是他的婚姻也很幸福。”

  奥斯瓦尔多毫不掩饰自己对一些事的批评,尤其是在谈到前意大利国家队主教练普兰德利时,因为他们俩的不和已经持续了六年之久。

  他补充道:“我在预选赛中进了六、七个球,我就是国家队的第一选择,我那时还穿着10号球衣,但普兰德利把我排除在2014年世界杯意大利队大名单之外,因为报纸上说我是阿根廷人,不是意大利人,所以报道说他应该去找别的球员。”

  “我希望他在疫情隔离期间过得很糟糕。当他打电话让我去加拉塔萨雷跟他合作时,我说就算给我5000万欧都不去。最糟糕的事情是,他当时甚至没有通知我没有入选世界杯大名单的事,我是通过媒体才知道的。那时候我哭了,我想去死,因为我配得上去参加巴西世界杯。”

  然而,奥斯瓦尔多也承认,原本他一开始准备拒绝意大利国家队的征召。“他们打电话问我是否想为意大利踢球,我说我会考虑的。当时我和加布里埃尔-海因策住在同一个酒店,他说‘别犯傻了,回电话接受吧,他们旅行时都穿着名牌服饰!所以我就答应了。”

相关新闻

米体:边路引援 罗马有意先租后买菲尔波

据《米兰体育报》报道,罗马正在寻求边路位置的引援,他们有意租借巴萨边卫菲尔波。报道称,由于科拉罗夫年龄较大,而扎帕科斯塔是否能够留队还不确定,再加上其他球员可能离队,罗马 ……[详细]

意媒:米兰、罗马和拉齐奥都有意今夏签下格策

据《信使报》报道,米兰、罗马和拉齐奥都有意在今夏签下格策。格策与多特蒙德的合同将在今年夏天到期,他的未来很可能在意甲联赛。报道称,米兰、罗马和拉齐奥都有意在今夏签下格策, ……[详细]
罗马动态

迪米凯莱:罗马目前更团结 这要归功于穆里尼奥

罗马在意甲本轮2-1击败萨勒尼塔纳,赛后作客电台节目的前意大利球员迪米凯莱谈及罗马队的表现。“今天对于罗马来说是一场艰难的比赛,他们没有预料到萨勒尼塔纳球员会踢得这么开放 ……[详细]

穆帅:罗马本场依靠替补取胜 不可能追上尤文

在今天凌晨进行的意甲联赛中,罗马主场2-1战胜萨勒尼塔纳。罗马主帅穆里尼奥赛后接受了采访。面对副班长萨勒尼塔纳,罗马在比赛中先丢一球,直到比赛尾声阶段才连进两球逆转取胜。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]

曼城超刺激夺冠戏

5月22日晚间23点,英超最后一轮10场比赛同时开打,曼城 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号